шум в салоне

maratsch

Начинающий Хондавод
На днях я приобрела Honda Civic 1.4IS 5 дверный 2000 года ,70000 км.У меня вот какая проблема.Когда машина разгоняется ,то очень слышен гул мотора в салоне.Даже уши закладывает.Если машина просто стоит,то неслышно шума мотора.Что это может быть? Плохая изоляция салона? Или что то с глушителем? Подскажите мне пожайлуста.До этого была Peugeot 206 и никакого шума в салоне не было.Я не думаю,что Peugeot лучше по шумоизоляции.Спасибо.

taram83

Истинный Хондавод
Ответ: шум в салоне

У Японцев есть беда, плохая шумоизоляшия, так что это скорей всего она и есть

bonys2003

Истинный Хондавод

У сивки точно
taram83 написал(а):
У Японцев есть беда, плохая шумоизоляшия, так что это скорей всего она и есть

VV

Истинный Хондавод

я так понял цивик английский МВ, у меня почти такой же. Шумоизоляции там практически никакой нету. Ещё катализатор наверное как и у меня прогоревший, тоже шума добавляет. Сам ездил много на пыжике 206 - он намного тише.
Это же Honda - она хочет, чтобы Её слышали и чувствовали, а не разговаривали по мобиле во время движения ;-)

Dimanolog

Moderator

MVal написал(а):
я так понял цивик английский МВ, у меня почти такой же. Шумоизоляции там практически никакой нету. Ещё катализатор наверное как и у меня прогоревший, тоже шума добавляет. Сам ездил много на пыжике 206 - он намного тише.
Это же Honda - она хочет, чтобы Её слышали и чувствовали, а не разговаривали по мобиле во время движения ;-)

снимал обшивку тут недавно ...шумоизоляция по англицки мать их перемать ... наклеянный на вязкую слизь полиэтилен толстенный :))

vasyugan

-=Вуглускр=-

Dimanolog написал(а):
снимал обшивку тут недавно ...шумоизоляция по англицки мать их перемать ... наклеянный на вязкую слизь полиэтилен толстенный :))
Эт да, я её снял нафиг и сделал худо-бедно свой вариант, но шума поуменьшилось, есть еще одно место где надо сделать шумку, но туда хрен подлезешь-это перегородка между движкой и салоном!

Dimanolog

Moderator

vasyugan написал(а):
Эт да, я её снял нафиг и сделал худо-бедно свой вариант, но шума поуменьшилось, есть еще одно место где надо сделать шумку, но туда хрен подлезешь-это перегородка между движкой и салоном!
спрашивать не пробовал скока стоит всё за шимку поставить?

vasyugan

-=Вуглускр=-

Нормальная шумка стоит около 1000 у.е. а своими силами можно в 200 уложится с пивом!

шиномонтаж2
Сверху