Шум из под капота?!?

den152

Начинающий Хондавод
Странный шум из под капота, шипение как будто нулевик стоит с правой стороны где все ремни находяться. а после 3-х тыс. об. появляется жужжание. Может это ролик какой или подшипник??? Кто знает что там есть???

GenaCiT

Начинающий Хондавод
Ответ: Шум из под капота?!?

Написал бы хоть на какой машине/моторе шумит

fidel

Древнийхондавод
Странный шум из под капота, шипение как будто нулевик стоит с правой стороны где все ремни находяться. а после 3-х тыс. об. появляется жужжание. Может это ролик какой или подшипник??? Кто знает что там есть???
Что там есть знают все, а вот что именно жужжжжит - с этим сложнее. Теоретически,жжжужжать можжжет все что угодно. У меня как-то раз на АУДИ помпа зажжужжжала когда ремень грм перетянули. Отпустили мальца - все стало хокей. Знаю что плохо ето.... С помпой всмысле...

klop

Ultra-Mega-Honda' вод
не най что там у тебя жужжит... но может жужжать от оборотаф подшипники гениратора их там два, помпа одна штука и насос гидроуселителя... все это можно определить с помощью "уха" - или как минимум металлической спицей, узнаешь откуда идет вибрация, с какой стороны если гениратор... если насос гидра. уже сложнее но ни чего страшного нужно только закупить оригенальной жидкости и кавырятесь на здоровье. ну а если это паёт помпа то лучше отдать мастерам т.к. там снятием клапанной крышки не обойдется... хотя я сам поменял

fidel

Древнийхондавод
Короче если поет помпа (какая антифриз гоняет в смысле), то срочно дуй менять, ато словит клина, порвется ремень грм, и тогда беда. В лучшем случае просто встанешь, в худшем весь движок разнесет на. Ежели клапана с поршнями повстречаются.

А если не помпа - можно смело на это забить, и ждать пока не станет очевидно откуда жжжужжжжыт. У мя было - генератор клинило - ничо в прынцыпе страшного... Один чорт менять.

:umnik:

шиномонтаж2
Сверху