Шо цэ такэ?

Blade

clockworkorange
(Текст не мой)
Инженеры Honda продолжают испытывать прототипы нового Honda NSX на германском треке Нюрбургринг. Одновременно там же был заснят странный тестовый автомобиль, о котором пока непонятно, появление какой модели он предваряет.

Прямым "донором" для прототипа, по-видимому, стал родстер Honda S2000, получивший сильно модифицированные кузовные панели и немного подросший в длину и ширину. Чуть больше места по сравнению с S2000 отдано пространству салона, а линии капота производят впечатление большей "выпуклости". Сложно судить об общих габаритах прототипа, но судя по всему, его можно сравнить с будущим NXS.

http://gtcar.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=1024

...Хм...
Мое мнение, что это результат задумки сделать Honda S2000 2+2. Почему-то мне кажется сомнительным, чтобы из машины с такой внешностью собирались сделать новый NSX...

sashdm

Истинный Хондавод
какаята бяка... даже внешне похожа на мазду.... низя так над s2k издеваться.... имхо

• Like
Reactions: VV
Однозначто с маздой скрестили , только нодо-бы напильником немного подравнять.... там, сям мож чего и получится путевое...

sashdm

Истинный Хондавод
с маздой ниче путевого получится не может:)

• Like
Reactions: VV

uncled

ХондаЁзд
машинка канэш отстой.... тока вот радует то, что это всего лишь прототип... так что запудривают мозги конкурентам... все равно хочеться надеяться на лучшее :-\

Jack-nln

Истинный Хондавод
Скоре всего какая-то новая платформа упрятана под облик удлинённой с2000 и не более того. Это ж распространённая практика маскировки.

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Скоре всего какая-то новая платформа упрятана под облик удлинённой с2000 и не более того. Это ж распространённая практика маскировки.
Стопудово это просто новую базу одели в кузов от S2000, только им пришлось его удлиннить чтобы налез :) Просто шифруются так, чтобы дизайн не с#$%№ли :)

Jack-nln

Истинный Хондавод
Но если это всё же будет серийка с таким убогим кузовом... это пипец) Лучшеб ничего не делали..

SOS

Организатор Клуба
ДИЗАЙНЕРА в ПСИХУШКУ или в мазду оправить.
Надеюсь это просто такой замысел.

Xp@M

Истинный Хондавод
обратите внимание на выхлопные трубы сзади.
поддержу мнение большинства - сие есть всего лишь маскировка, что подтверждают удлиненные панели кузова. Ведь NSX центромоторный должен быть...

шиномонтаж2
Сверху