Шью кожаные портфели на заказ. Стильно, эксклюзивно, за разумные деньги.

bags77

Начинающий Хондавод
Шью кожаные портфели на заказ. Стильно, эксклюзивно, за разумные деньги.

Всем привет.
Думаю, многих может заинтересовать мое предложение.
Я шью кожаные мужские портфели, сумки, барсетки. Шью вручную из кожи КРС толщиной 3-6 мм. Никакого кожзама, картона и пластика.
Не экономлю на материале и фурнитуре, экономлю на аренде торговой площади и девочке-продавце, поэтому мои цены вполне разумны.
С моими вещами не стыдно в любом окружении. Каждый портфель уникален, второго такого на улице не увидите.
Интересуют ли вас мужские барсетки, сумки для ноутбука или портфели для документов - в любом случае это будет хорошо сшитая эксклюзивная вещь из очень качественных материалов, которая выглядит дороже своей цены.
В месяц шью порядка 10-12 вещей, срок исполнения заказа - от 3 дней. Доставляю в Москву раз в неделю, по России - через Почту России. Процесс обкатан, проблем не возникает. Доставка - 300р. в Москву, 300-500 р. по России в зависимости от веса.
Некоторые готовые вещи, ответы на часто задаваемые вопросы и проч. нюансы - на моем сайте - [-url]http://bag77.ru[/url] Спасибо администрации, если не потерли ссылку. Если потерли - пишите в личку или догадайтесь сами :)
Порядок цен: 2400-2900 за барсетки, 4800+ за портфели формата А4+ в зависимости от размеров, количества отделений и специфичности ваших требований.
Отличный эксклюзивный подарок другу, мужу, начальнику, себе любимому.
Возможно изготовление кожаной бирки с лазерной гравировкой с поздравлением.
Буду поддерживать тему, отвечать на вопросы, выкладывать фото по мере изготовления новых вещей.
Обращайтесь.

Последнее редактирование модератором:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: Шью кожаные портфели на заказ. Стильно, эксклюзивно, за разумные деньги.

Блин привык ругать за нарушение правил барыги но тут красиво блин стелите..и делаете..

01MAX

Истинный Хондавод

мне нравится, но куплю после "потрогать-посмотреть"
хочу портфель

или

АрТур 7.40

Большой друг клуба

Нужен портфельчик под планшет+ мелочовка с ремнем через плечо.
Цена вопроса? Приезжай по четвергам на смотру, там и поторгуешь!

bags77

Начинающий Хондавод

Блин привык ругать за нарушение правил барыги но тут красиво блин стелите..и делаете..
Какой же я барыга. Делаю своими руками, а не купил-продал.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
мне нравится, но куплю после "потрогать-посмотреть"
хочу портфель
Я из Владимира, привожу заказы в Москву по мере поступления / изготовления. Можно предварительно договориться о встрече и пересечься. Пока больше вариантов предварительно "посмотреть-пощупать", к сожалению, нет.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Нужен портфельчик под планшет+ мелочовка с ремнем через плечо.
Цена вопроса? Приезжай по четвергам на смотру, там и поторгуешь!
Заходите на сайт - адрес указан в первом топике и на фотках :) Там различные варианты и цена вопроса. Сделать любой портфель не проблема, свяжитесь через форму для связи на моем сайте, сделаю, что надо и как надо.

Всем спасибо.

Последнее редактирование:

MaXnO

Самородок.....

Илья, реальный совет, приезжай в четверг на Воробьевы горы в 19:30 каждый четверг! Очень рады будем видеть тебя и потрогать твои творения!

bags77

Начинающий Хондавод

За отчетный период сшил несколько портфелей.

!! Первому заказчику с форума скидка 10% на любую работу за отзыв. При заказе не забудьте упомянуть, что Вы с этого форума и хотели бы получить скидку.
Не "купленный", а просто отзыв покупателя.

Сейчас очередь на ~ 10 дней. Если Вам к какой-то дате, имейте в виду. В крайнем случае могу сдвинуть заказы, но лучше обращайтесь заранее. Если не ответил на вопрос в личку - извините, не успеваю следить за всем. С конкретными запросами лучше пишите через мой сайт, раздел "связь/заказать", отвечаю в течение суток.
Спасибо за внимание к теме.

SOS

Организатор Клуба

Илья, реальный совет, приезжай в четверг на Воробьевы горы в 19:30 каждый четверг! Очень рады будем видеть тебя и потрогать твои творения!
так он дже не читает, что ему написали, кажись просто ботяра.
Тады надо просто потереть и забанить, тем более иришка нашла, где продают эксклюзивные хорошие портфели.

bags77

Начинающий Хондавод

так он дже не читает, что ему написали, кажись просто ботяра.
Забавно. Я пишу, что очередь на 10-12 дней растянулась уже. Из этого, наверное, следует, что я работаю. Нет?
На смотру бы с радостью приехал. Но только, когда появится время для этого. Уж извиняйте.

bags77

Начинающий Хондавод

Подниму топик новыми вещами.
До Нового Года смогу сшить 5-7 портфелей на заказ + в закромах лежит с десяток барсеток, поэтому решение проблемы подарка лучше не откладывать на 31 число.

С конкретными запросами лучше пишите через сайт, ибо на форуме бываю нечасто.
Спасибо за внимание к теме!

bags77

Начинающий Хондавод

Апнем новыми вещами.

По-прежнему шью сумки - портфели из шкур КРС на заказ исходя из Ваших требований - размеры, цветовая гамма, пряжки итд.
Срок изготовления - от 3 до 14 дней в зависимости от загруженности и наличия нужной кожи / фурнитуры.
На письма, пришедшие через форму на моем сайте или на указанный в подвале сайта e-mail отвечаю в течение 24, максимум 48 часов; если заказ срочный, то не всегда остается время и силы после работы отвечать на письма, просьба отнестись с пониманием.
Спасибо за внимание к теме.

ximikx

Истинный Хондавод

интересна
данная моделька... наверное буду приобретать...

bags77

Начинающий Хондавод

Освежу фотографиями своих работ за последнее время.

В остальном всё по-прежнему. Я так же шью кожаные портфели и борсетки. Адрес сайта, контакты, сроки изготовления, отдельное внимание к срочности заказа и другая информация выше - всё в силе. А еще можно найти ответы на самые частозадаваемые вопросы и даже форму для заказа/вопроса на моем сайте.

bags77

Начинающий Хондавод

В этот раз я хочу добавить несколько кожаных портфелей, отходящих от строгого классического стиля. Я поэксперементировал с сочетаниями цветов и, особенно, с формой изделий. Эти портфели приковывали к себе взгляды даже пассажиров московского метро, которых, кажется, ничем не удивить.

Ну и одной из фотографий я отвечу на очень частый вопрос: "Шью ли я ремни на заказ?"
Спасибо за внимание к теме!

bags77

Начинающий Хондавод

До Нового года еще почти месяц, но я уже начинаю думать над подарками своим близким людям. Думаю, я не один такой, поэтому этот пост будет актуален. Особенно, учитывая время необходимое на пошив и доставку портфеля заказчику.
Я пока еще принимаю заказы к Новому году, но много вещей за этот период сделать, естественно, не успею. Если вдруг портфель нужен срочно, или Вы заведомо знаете, что доставка займет приличное время, то обратите внимание на раздел моего сайта с готовыми кожаными портфелями http://bag77.ru/ready.html

Обращайтесь!

bags77

Начинающий Хондавод

Я совсем заработался, и не было времени обновить топик. Но надвигаются праздники, и все-таки пора это сделать.
Если Вы живете в Центральном регионе страны, то мы успеем с подарком к 14 февраля. Для остальной России (пожалуй, кроме районов Крайнего Севера) подарок свободно успеет прийти к 23 февраля.

Обращайтесь. При заказе до 20 февраля подарочной надписи http://bag77.ru/faq.html#person половину ее стоимости возьму на себя.

bags77

Начинающий Хондавод

Разбавлю классику своими новыми идеями. Делал эти вещи не на заказ, а чтобы воплотить свежие мысли в жизнь. По этой причине практически все представленные ниже работы сейчас есть в наличии.
За подробностями (размеры / цены) приглашаю в раздел готовых вещей на моём сайте http://bag77.ru/ready.html
Ну или спрашивайте здесь. Буду рад подсказать!

bags77

Начинающий Хондавод

Прислушавшись к пожеланиям, я продолжаю расширять коллекцию своих работ. В этот раз кроме необычных портфелей и саквояжа я сшил симпатичную женскую сумку! и крайне удачный по эргономике фотокофр. Ну и все вещи, являя собой удачные эксперименты, пока есть в наличии. Кроме саквояжа, который делался на заказ. http://bag77.ru/ready.html

И еще я наконец-то доделал страницу с ремнями! http://bag77.ru/belts.html

Все цены и размеры как обычно на сайте. Спасибо за внимание к моей работе!

bags77

Начинающий Хондавод

Добавил еще несколько новых работ.
Что-то есть в наличии, остальное может быть сшито на заказ с любыми изменениями на Ваш вкус.
Обращайтесь!

Александр Якутия

Начинающий Хондавод

впечатляюще.

Добавлено через 7 минут
Как я понимаю можете с ремнём и поясную сумку - чехол для телефона по размеру изготовить или ? :) ))

шиномонтаж2
Сверху