Шаровые для Accord 98-99 г.г.

miklogin

Хондавод
Здравствуйте! Подскажите какие шаровые подойдут для этой машины, а то по оригинальному каталогу шаровых отдельно нет-только вместе с поворотным кулаком!

wise

Истинный Хондавод
Есть нижняя Febest, номер 0320-RA6D и верхняя номер 0320-313, вроде твоё.
На первой фотке номер верхней почему-то неправильный.
Можешь глянуть их каталог, вбиваешь номер OEM и смотришь, что у них есть на замену.
Для верхней есть ещё много других аналогов неоригинальных.

Вообще вроде есть оригинальные шаровые Хонда на модели до 2003 года или даже уже и на 2003 есть.

Последнее редактирование:

miklogin

Хондавод
спасибо большое! да вот только по каталогу отдельно нет шаровых... а вот шаровых 555 нету?с одним мастером разговаривал-сказал что полно, но номер он не помнит...

wise

Истинный Хондавод
Слушай и 555 есть. Сейчас нету у меня времени их номер искать, но на 555 тут незачем ориентироваться.
Ну я не уверен, что оригинальные шаровые отдельно Хонда делает. Но вообще, чтоб увеличить свою прибыль Хонда могла бы выпускать их отдельно и вроде так и делает, но я не уверен, это не проверенная информация.
Ведь ты не сам будешь шаровые менять, верно? Так и не парься, могу порекомендовать мастера или сервис, там тебя и проконсультируют по телефону и сделают всё с гарантией.

Rost200

НаноХондавод
Много раз эту тему мусолили. Тут есть два варианта. Или у тебя верхняя шаромая на 33,5 либо на 35,5 мм. Шаровая 555 с № SB-6191 имеет диаметр 35,5мм. Есть корейский шарик фирмы CTR № CBHO-28. Он не в курсах какого диаметра. Я купил 555, а рычаг оказался 33 мм. Пришлось доработать напильником рычаг. По качеству эти запчасти одинаковые.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Какая шаровая то, верхняя или нижняя?
Если нижняя, то я например решил поставить оригинал. Да, дороже, но работа стоит больше самой детали, не хочется через 10 ткм снова отдавать за работу. 555 - хороший неоригинал, но много поделок. Как отличить оригинал, смори в яндексе, полно инфы.
В общем нижнюю шаровую взял оригинал, номерок: 51220-S84-A02, хоть у меня тоже по каталогу идет только в сборе, подходит она отлично. Как раз с английского твоего аккорда шаровая.
Еще имей в виду при замене можешь попасть на датчик АБС, со временем хрупкие становятся, если давно не снимали его. Мне один из двух сломали.

miklogin

Хондавод
всем спасибо!)заказал фирмы 555, номер sb-6182) шаровая нижняя)

менять буду не сам, но сервис где чинюсь- не рвачи)

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Точно.
При этом оригинальная шаровая не настолько дороже неоригинала насколько лучше его. А с 555, главное, чтоб не левак.

шиномонтаж2
Сверху