Сетка в багажниГ.

Дмитрич

ВинодеЛ
:wassup: ТовариСЧИ!!! Нужна "тюненная" сеточка в багажник HR-V. А то всё ездиит туды-сюды. За новую просят 2000 деревянных. Это жесть. Мож есть у кого?!
P.S. на счёт тюненной это шутка (если кто то вдруг не поймёД (y) )
Или есть ещё какие то девайсы может быть?

KRAS

Grand Mother
а я поставила коробочку чистенькую, положила туда дрянь нужную всякую и не парюсь. она может и ездит по багажнику, зато бесшумно;)

Дмитрич

ВинодеЛ
а я поставила коробочку чистенькую, положила туда дрянь нужную всякую и не парюсь. она может и ездит по багажнику, зато бесшумно;)
А если грязненькую, то наверное и ездить не будет :ROFLMAO:
:) Ну, если не найду, то так и сделаю ))).

vasyugan

-=Вуглускр=-
а у меня ничего не болтается, у другана на лансере, даже саб ездиет по багажнику, а у меня как вкопанный стоит

Дмитрич

ВинодеЛ
Митя вчера в АТЦ москва видел сеточки но не посмотрел ценник
ЖЖаль ). Сам недавно там был... ну и цены там ... всё завышено.

Дмитрич добавил 07.03.2007 в 11:40
а у меня ничего не болтается, у другана на лансере, даже саб ездиет по багажнику, а у меня как вкопанный стоит
Ну саб то не должен ездить в принципе. Он тяжёлый и поверхность ворСИСтаЯ ))).

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Эт смотря какой саб, есть саб на подставочках по углам, вот он хорошо летает у другана, а мне его саб даже в багажник не влез

KRAS

Grand Mother
А вот кто скажет, есть ли специальное крепление для огнетушителей?))))

vasyugan

-=Вуглускр=-
на самом огнетушителе если он с рамкой, которую можно прикрутить к чему-нить
либо сделать самому эту рамку, которую потом и крепить

dude

Истинный Хондавод
сетка-тема,увижу куплю!

KRAS

Grand Mother
чёт неохота сверлить то.. (А еще мне подарили на День Влюбленных не самый маленький огнетушитель, среднего такого размера... см 50 высотой) :)

dude

Истинный Хондавод
чёт неохота сверлить то.. (А еще мне подарили на День Влюбленных не самый маленький огнетушитель, среднего такого размера... см 50 высотой) :)
а точно огнетушитель???
а то по описанию:большой,красный 50см длинной :ROFLMAO:

да исам праздник ,как день влюбленных сподвигает думать что это не совсем огнетушитель:stop:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
у меня друг в свое время классно и красиво придумал.
стоит в багажнике саб в ящике. сверху на ящик - усилок, по бокам от саба - конденсатор с одной стороны , огнетушитель - с другой, а горизонтально по верхней кромке - удочка на ламелях.
сркасиво и функционально. и сверлить кузов не надо

шиномонтаж2
Сверху