Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
НИчо себе..... Ром, а они универсальные что ли? или просто разных размеров?я в Ашане купил за 300 с чем то рублей, ищи там.
А если грязненькую, то наверное и ездить не будета я поставила коробочку чистенькую, положила туда дрянь нужную всякую и не парюсь. она может и ездит по багажнику, зато бесшумно
ЖЖаль ). Сам недавно там был... ну и цены там ... всё завышено.Митя вчера в АТЦ москва видел сеточки но не посмотрел ценник
Ну саб то не должен ездить в принципе. Он тяжёлый и поверхность ворСИСтаЯ ))).а у меня ничего не болтается, у другана на лансере, даже саб ездиет по багажнику, а у меня как вкопанный стоит
а точно огнетушитель???чёт неохота сверлить то.. (А еще мне подарили на День Влюбленных не самый маленький огнетушитель, среднего такого размера... см 50 высотой)
у меня друг в свое время классно и красиво придумал.чёт неохота сверлить то.. (А еще мне подарили на День Влюбленных не самый маленький огнетушитель, среднего такого размера... см 50 высотой)