Сервис хонда в ЮВАО

Ray

Начинающий Хондавод
Подскажите хороший сервис в ЮВАО или близлежайших районах...
За год эксплуатации машинка пересекла отметку в 105к и появились некоторые поломки, которые хотелось бы получше и подешевле устранить :)
Вообще какой сервис наиболее приемлен в Москве? По поводу Олсера, туда щас проехать можно? ( Ленинградка-то обвалилась)

F1sh

Истинный Хондавод
Ответ: Сервис в ЮВАО

блин сам здесь живу и чего-то толкового пока сам не нашел...один только "японский" свет фар устранял неделю если не больше-все даже пробывать отказывались

4YOUBOB

Директор

И я тут живу, но пока ток в балтик-сервис ездил, дороговато малек, но ... был у меня один случай, который очень крсиво показал мне что они очень порядочны в отношениях с клиентами. такие дела...

Ray

Начинающий Хондавод

А не подскажешь адресок и котнтактный телефон?

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

dude

Истинный Хондавод

дык и я из ЮВАО и MVal и Den :clap:

так что будем пасматреть!!!т.е ждать

Ray

Начинающий Хондавод

Это конечно отлично, но помощь мне нужна сейчас =)

Ray

Начинающий Хондавод

Обследуя предложения в интернете нашел несколько вариантов...
В ЮВАО или Флайт-авто на МКАДе (ОФф. дилер, поэтому нормочас 45$ -дороговато будет) либо ЭВис на павелецкой... +3 варианта как альтернатива - хонда сервис удобно Южная, Алан-З или СТмоторс (Всё в СЗАО)... Кто-нибудь может что-то рассказывать о данных СТО?

Последнее редактирование модератором:

vasyugan

-=Вуглускр=-

Я тебе могу посоветовать хонда сервис
в ювао
Сервис хороший, люди толковые, из-за отсутствия времени чтоб мотаться по москве в другие сервисы,езжу в этот уже 1,5 года, всё устраивает

Последнее редактирование модератором:

Ray

Начинающий Хондавод

Слышал, подруга рассказала о таком, а что по ценам?
А то мне в СТ после ТО порекомендовали на починку аж 26к рубелй =)

vasyugan

-=Вуглускр=-

по ценам все прилично нормо-час 900р и запчасти есть оригинал и неориг. вобщем на большие суммы еще ничего не делал, все приемлимо

шиномонтаж2
Сверху