Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Берешь два ключа для снятия и вынимаешь, но лучше приложи фотку!Delirium написал(а):Народ, подскажите, плиз, где найти мануал или какую-либо другую инфу о том, как снять штатную магнитолу на Civic и вообще насколько сложно она снимается? У меня Civic 99 г.в. аглицкой сборки.
там ничего сложного быть не может, так как это обычная вешь которая меняться должна легко и просто, она по сути вообще без винтов, только на двух зажимах и все!Delirium написал(а):2 vasyugan.
Спасибо, постараюсь фотку приложить. Но получается, что в принципе ничего сложного нет?
пришли фотку сначалаDelirium написал(а):Спасибо, попробую.
:idiot!: я не знаю какими ви ключиками собираитесь снимать магнитолу... но штатные они идут в жестком корпусе... и снятием кючей не получится.. в основном они держаться винтами.. пару винтов снизу держат корпус и крепятся к железу.. и один махонький держим пластиковую морду.. дабы не было дребизжание в дороге.. все же продумали.. но снять нет проблем... желаю удачи со снятием торпедыпришли фотку сначала