Николай-71rus
Истинный Хондавод
Всем привет! Подскажите кто сталкивался с проблемой подтекания масла через сальник трамблёра!? Говорят отдельно от самого трамблёра этот сальник непродаётся! Кто нибудь справился с этой проблемой?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
должен продаваться, как это нет?
этот номер проверь, должен подойти: 30110-PC6-005
на многие хонды идет
это и есть сальник, друг, просто терминология другая. на 100% он меняется отдельно. если вдруг будут сомнения, пиши найдем. просто мб он не идет как ОЕМ зч. аналогов много. меняется легко. редко дает под капотом траблы сильнее загрязненности. утек масла будет малозаметен
Там есть и сальник и уплотнительное кольцо! Я сначала менял колечко - не помогло, теперь заказал сальник! Так что все есть и это не проблема!
у тебя в Туле Петро запчастями барыжит, мне кажется он бы помог.Короче, заказал в Красноярской конторе этот сальник!
у меня подтекало из-под трамблера, на одном сервисе заменили колечко-бублик
все равно потихоньку сопливило
потом на другом сервисе мастер сказал что заменил это кольцо на другое, ибо стояло неправильное
но сейчас все равно сопливит
похоже значит не в кольце дело, а в сальнике
ждем отчет
Я у него пару месяцев назад спрашивал - непомог! (у тебя в Туле Петро запчастями барыжит, мне кажется он бы помог.
Наконец то дождался! Ситуация такая.- Заказал на их сайте(http://www.forvardavto.ru/catalog/36/3310) этот сальник в конце сентября, по электронке попросили подтвердить мой заказ(и выбор доставки EMS или Почта России - я сказал Почта России). Подтвердил заказ 1 октября. Затем 24 октября прислали на электронку письмо со словами "Ваш заказ успешно отправлен 13 октября + ID номер для отслеживания посылки в пути на сайте Почты России. " - афигеть 2 недели добирались до почтового отделения. Сегодня пришло извещение, я сразу на почту побёг. Забрал. В упоковке сам сальник+ их визитки + наклейки БРЕНДованные+ доверенности на управление авто(тож БРЕНДованые). Сразу взялся разбирать трамблёр! В итоге сальник встал на место как родной!!! А старый стал "деревянным", пока его вынимал, он раскрошился!!!у меня подтекало из-под трамблера, на одном сервисе заменили колечко-бублик
все равно потихоньку сопливило
потом на другом сервисе мастер сказал что заменил это кольцо на другое, ибо стояло неправильное
но сейчас все равно сопливит
похоже значит не в кольце дело, а в сальнике
ждем отчет
Была такая же проблема, найти в нашем городе не получилось (размер очень редкий) заказывать долго, а машина была очень нужна, купил 24-го диаметра от какого-то авто(не помню), аккуратненько подточил по кругу и запресовал его туды, проблема отпала уже тысяч пять. Вот такой колхоз.
Да уж разница блин, месяц и 4 дня! Всётаки Почта россии гнилая контора - убеждаюсь в этом уже не первый раз!Первого числа заказал у них сальник с подшипником вместе. Отправили на следующий день (выбрал EMS), сегодня курьер мне все доставил.
Всего 990р и 4 дня ожидания. Так что рекомендую.