Сальник в трамблёр!

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Всем привет! Подскажите кто сталкивался с проблемой подтекания масла через сальник трамблёра!? Говорят отдельно от самого трамблёра этот сальник непродаётся! Кто нибудь справился с этой проблемой?

Фендер

Гнев твой - враг твой
должен продаваться, как это нет?
этот номер проверь, должен подойти: 30110-PC6-005
на многие хонды идет

Николай-71rus

Истинный Хондавод
должен продаваться, как это нет?
этот номер проверь, должен подойти: 30110-PC6-005
на многие хонды идет

Спасибо большое! Как я понял, этот номер не сальник трамблёра, а уплотнительное кольцо, между трамблёром и двигом!

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Я тут нарыл на одном Красноярском сайте Этот сальник продают по 200 рубчиков, его номер BH3888E "NOK". Размер 12,5*22,5*5. Вот думаю подойдёт ли??? :dont_know:

Последнее редактирование:

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
это и есть сальник, друг, просто терминология другая. на 100% он меняется отдельно. если вдруг будут сомнения, пиши найдем. просто мб он не идет как ОЕМ зч. аналогов много. меняется легко. редко дает под капотом траблы сильнее загрязненности. утек масла будет малозаметен

Николай-71rus

Истинный Хондавод
это и есть сальник, друг, просто терминология другая. на 100% он меняется отдельно. если вдруг будут сомнения, пиши найдем. просто мб он не идет как ОЕМ зч. аналогов много. меняется легко. редко дает под капотом траблы сильнее загрязненности. утек масла будет малозаметен

Олег, привет! Я тут по Московским сайтам посмотрел,- ничего ненашёл подходящего размера!(12,5*22,5*5). Только в Красноярске нашёл! Если есть возможность гдето поближе взять его, я буду очень рад!:)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
нада не забыть глянуть. у меня дома пара валялась похожих с хонды....чиркани вечером в личку, я гляну

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Короче, заказал в Красноярской конторе этот сальник! Обещают прислать в Тулу в течение 1.5 - 2 недели! Пришлют , поставлю , отпишусь, мож кому понадобится потом.

Джага

Moderator
найти такой сальник целая трабла, пару лет назад искал, так и не нашел. Хорошо что у друга от ЦРВ1 был трамблер бу с разбора купленый. Аккуратно снял и поставил, сразу перестало маслом закидывать трамблер и пол движки)))

Саша

Истинный Хондавод
Там есть и сальник и уплотнительное кольцо! Я сначала менял колечко - не помогло, теперь заказал сальник! Так что все есть и это не проблема!

Джага

Moderator
Там есть и сальник и уплотнительное кольцо! Я сначала менял колечко - не помогло, теперь заказал сальник! Так что все есть и это не проблема!

я долгое время тусил на форуме accord russia в 5 поколении, там тема про этот сальник обсасывалась со всех сторон. Даже ребята пытались колхозить, т.к. найти его было нереал. И вот что скажу, один парень так же нашел этот сальник в Красноярске вроде, то ли ему прислали не тот, то ли вообще отказали. Короче обломали. Бум надеяться что у тебя все получится

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
у меня подтекало из-под трамблера, на одном сервисе заменили колечко-бублик
все равно потихоньку сопливило
потом на другом сервисе мастер сказал что заменил это кольцо на другое, ибо стояло неправильное
но сейчас все равно сопливит
похоже значит не в кольце дело, а в сальнике
ждем отчет :)

Джага

Moderator
потом на другом сервисе мастер сказал что заменил это кольцо на другое, ибо стояло неправильное

да это он сто пудово, он от старости хрупким становится, при вытаскивании ломается

Николай-71rus

Истинный Хондавод
один парень так же нашел этот сальник в Красноярске вроде, то ли ему прислали не тот, то ли вообще отказали. Короче обломали. Бум надеяться что у тебя все получится

Мне вместе с сальником предложили приобрести и подшипник в трамблёр! я пока отказался. А может надо было брать? Кто нибудь знает как часто они летят? Я на своей проехал уже тыщ 300 и вроде никакого шума от трамблёра неслышно.

Добавлено через 6 минут 32 секунды
у тебя в Туле Петро запчастями барыжит, мне кажется он бы помог.
Я у него пару месяцев назад спрашивал - непомог! (

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Наконец то дождался! Ситуация такая.- Заказал на их сайте(http://www.forvardavto.ru/catalog/36/3310) этот сальник в конце сентября, по электронке попросили подтвердить мой заказ(и выбор доставки EMS или Почта России - я сказал Почта России). Подтвердил заказ 1 октября. Затем 24 октября прислали на электронку письмо со словами "Ваш заказ успешно отправлен 13 октября + ID номер для отслеживания посылки в пути на сайте Почты России. " - афигеть 2 недели добирались до почтового отделения. Сегодня пришло извещение, я сразу на почту побёг. Забрал. В упоковке сам сальник+ их визитки + наклейки БРЕНДованные+ доверенности на управление авто(тож БРЕНДованые). Сразу взялся разбирать трамблёр! В итоге сальник встал на место как родной!!! А старый стал "деревянным", пока его вынимал, он раскрошился!!!
P.S. Кто будет заказывать сальник, рекомендую заказывать сразу и подшипник трамблёра (У них он тоже есть)., мне предлагали- я отказался - а зря!!!!! Как оказалось подшипник очень сильно люфтит!- я его обильно смазал, и буду заказывать!
ВСЕМ УДАЧИ!

Да, чуть незабыл, денег получилось со всеми пересылками и сборами 412 руб.

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Сальник прошел тест - драйв на 5+! Проехал больше ста километров, трамблёр сухой!(y)

bukva

Начинающий Хондавод
Была такая же проблема, найти в нашем городе не получилось (размер очень редкий) заказывать долго, а машина была очень нужна, купил 24-го диаметра от какого-то авто(не помню), аккуратненько подточил по кругу и запресовал его туды, проблема отпала уже тысяч пять. Вот такой колхоз.

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Была такая же проблема, найти в нашем городе не получилось (размер очень редкий) заказывать долго, а машина была очень нужна, купил 24-го диаметра от какого-то авто(не помню), аккуратненько подточил по кругу и запресовал его туды, проблема отпала уже тысяч пять. Вот такой колхоз.

У меня он подтекал больше двух лет, поэтому подождать один месяц это непроблема! А колхоз я нелюблю, ненадёжное это дело.

Ishido

Хондавед
Первого числа заказал у них сальник с подшипником вместе. Отправили на следующий день (выбрал EMS), сегодня курьер мне все доставил.

Хотел оплатить заказ сразу через Альфа-банк, но они зачем-то отправили мне наложенным платежом, в результате 70р. комиссии за перевод и 10 минут потерянного времени на заполнение бланка.

В итоге:
сальник 200р.
подшипник 165р.
доставка 555р.
перевод денег 70р.
Всего 990р и 4 дня ожидания. Так что рекомендую.(y)

Николай-71rus

Истинный Хондавод
Первого числа заказал у них сальник с подшипником вместе. Отправили на следующий день (выбрал EMS), сегодня курьер мне все доставил.
Всего 990р и 4 дня ожидания. Так что рекомендую.(y)
Да уж разница блин, месяц и 4 дня! Всётаки Почта россии гнилая контора - убеждаюсь в этом уже не первый раз!

шиномонтаж2
Сверху