Сайлентблоки на KA7

Алан

Истинный Хондавод
Сегодня установил с помощью токаря сайлентблоки от ауди а8 на передний рычаг к кузову, ощущения гуд! Посмотрим как работать будут

dima09

Истинный Хондавод
В развальные рычаги подойдут от 124 мерса которые в задней подвеске их12 шт бывает у марса.а по номерам некоторые скажу вот вот вперед который с помощью токарем поставил 20254-AE030 от легаси, он же идет на задний продольный рычаг вопросы есть?:):):)
А что токарь точил, сам салент или посадочное гнездо

dima09

Истинный Хондавод
parabelum, наверное я тебя видел, если ты гоняешь на ка8. Была у меня история: ехал я из Перми в Белоруссию и не доехал 100км до Владимира, ломается у меня машина (абрезала вал на коробке) эвакуатором затащили меня во Владимир. Когда я ехал в такси видел ка8 без бампера. Это было в этом году февраль месяц.

Алан

Истинный Хондавод
Да
что токарь точил, сам салент или посадочное гнездо
Токарь точил втулку в рычаг там отверстие было 42 мм, а сайлент от задней цапфы ауди а8 был кажется 38мм он кстати из 2х частей между сайлентами положил внутрь шайбу в 3мм получилось отлично! Диски с вылетом 35 в поворотах пока ни разу не зацепили! Да и в общем машина стала намного точнее управляться! Полиуретан не заказал потому как долго ждать и потом если я глазами не увижу, руками не потрогаю то сомневаюсь в качестве з.ч. один раз был плачевный опыт с honda saber сайленты были очень мягкими в отличие от заводских да и стучать на нем плавающие сайленты быстрее начинают, они до сих пор валяются у друга в гараже-попусту потраченные деньги....

Добавлено через 1 минуту
там есть разница?
Разницы нету!

KiT

Хондавод
В развальные рычаги подойдут от 124 мерса которые в задней подвеске их12 шт бывает у марса.а по номерам некоторые скажу вот вот вперед который с помощью токарем поставил 20254-AE030 от легаси, он же идет на задний продольный рычаг вопросы есть?:):):)
Чем токарь помогал? Что точил?

Legend92

Истинный Хондавод

Народ помогите с сайлентами которые отмечены красным

Алан

Истинный Хондавод
Чем токарь помогал? Что точил?
токарь сточил внутреннюю втулку, на легаси с.б. шире, это только дляпереднего нижнего рычага!

Добавлено через 3 минуты
Токарь точил втулку в рычаг там отверстие было 42 мм, а сайлент от задней цапфы ауди а8 был кажется 38мм он кстати из 2х частей между сайлентами положил внутрь шайбу в 3мм получилось отлично! Диски с вылетом 35 в поворотах пока ни разу не зацепили! Да и в общем машина стала намного точнее управляться! Полиуретан не заказал потому как долго ждать и потом если я глазами не увижу, руками не потрогаю то сомневаюсь в качестве з.ч. один раз был плачевный опыт с honda saber сайленты были очень мягкими в отличие от заводских да и стучать на нем плавающие сайленты быстрее начинают, они до сих пор валяются у друга в гараже-попусту потраченные деньги....

Добавлено через 1 минуту

Разницы нету!
друзья нашел с.б. который как родной в нижний передний рычаг идет(который ближе в двигателю) ответ был рядом! это от crv 2 от переднего нижнего рычага маленький!

• Like
Reactions: KiT
шиномонтаж2
Сверху