Сабуфер acura mdx

choodo

Истинный Хондавод
я только саб хочу поменять родной, дребежит очень

dude

Истинный Хондавод
Re: Братцы нид хелп

так если только саб,для этого вся схема не нужна.
вынимай старый и ставь новую головку(ну ессно чтоб новая влезла в старые крепления)

choodo

Истинный Хондавод

а вдруг мощности не хватит?

triton

Начинающий Хондавод

На счёт саба не торопись, разберись сначало, что дребезжит- сам динамик или сетка которая его закрывает. У меня тож дребезжал,проклеил сетку с внутренней стороны по контуру обыкновенным уплотнителем для окон и всё пропало.

choodo

Истинный Хондавод

тут дело не только в сабе, я хочу аккустику поменять во всем авто плюс голову.правда сейчас завис над изменой головного устройства.

Cooper

Истинный Хондавод

Люди подскажите пожайлуста,появился стук с водительской стороны(отдает в руль, когда на небольшой скорости с перевалкой едешь)Ходовую смотрели всё ок. Сказали что то с рейкой рулевой.Насколько это может быть серьёзно.У нас нормальных сервисов нет, в конце июня буду в Москве и хочу загнать посмотреть и сделать. Доезжу ли?:sorry:

Pahan

Потенциальный АкураВод
я тоже буду менять
Кто нить скажет мне заранее - где усилитель саба? или он в штатную бубнитолу встроен (минимальная комплектация Акуры)

пока не снимал еще ... не видел , есть ли у него корпус или он в крыло играет ???
Если второе , то саб нужен FreeAir (если ставим в штатное место)
Правда фрюша лучше играет 12" ... но и 10 будет нехудэ , особенно если поставить на перед чё нить типа AD 6.3 (трехкомпонентка за 400уе) и усилки нормальные.

Кстати
Кто куда ставвил дополнительные усилители?
Точнее понятно , что в багажник ... а куда именно и как?

шиномонтаж2
Сверху