С2к с аукциона США

DeN

Истинный Хондавод
Уважаемые с2к-воды, мечтаю об этой машине уже очень давно, сейчас созрел для покупки.
Т.к. в Беларуси предложений по продаже практически нет и ценник завышенный, думаю заказывать из штатов с аукциона. Но уже есть очень негативный опыт покупки авто таким способом.
Может кто то уже так покупал или знает подобные случаи, поделитесь.

Буду покупать 2001-2002 гг. на Манхейме с пробегом до 80к миль.

***VAKA***

Истинный Хондавод
Я по этому поводу не чего не скажу - не в курсе. А что за лажа у тебя вышла прошлый раз?

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Ищи машину 02-03 и пробег 30-50К миль...

DeN

Истинный Хондавод
Дизель в чем разница?

прошлый раз пришла мазда милления 2.3 с компрессором, перегрет движок, убита коробка и подвеска, т.е. из машины только кузов был целым.

Nik84

Истинный Хондавод
Только через человека, который деньгами ответит за то что навыбирал и отправит.
Или так или говно приедет, а запчасти ооочень не дешевые

Seahawk

Истинный Хондавод
Я с аукциона заказывал.У меня друг занимаеться американками.у него там партнер.доверился им...а так же оценке аукциона 4 балла и пробегу в 3.5 к. миль )))
правда машину искали месяц...и еще 3 месяца до Уфы...

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Разница в мелочах...В 02 году был первый незначительный рестайлинг,в мягкой крыше сзади стекло,вместо целофана,немного другие настройки подвески,другие топливные карты(удачнее),пищалки в дверях,центральная консоль обшита кожой вместо ковролина...Короче разница незначительная,но приятная :) Главный момент-заднее стекло,оно с подогревом,а целофан всегда затёртый...

DeN

Истинный Хондавод
это я все знаю, если и буду брать 2001 г., то 2002 модельного ряда.

больше интересует надежность таких узлов как двиг, коробка, сцепа и задний редуктор, а так же подвеска, на сколько это все живучее? по обычным хондам знаю, что все сделано очень надежно и долговечно, но тут ситуация немного другая...

ejislesa

Истинный Хондавод
шурши на s2ki.com
там бывают оч интересные машины, с правильным тюнингом.
например, в обвесе от амус, с клеткой куско,волками и прочими вкусностями за 31К.

THE DIESEL

Истинный Хондавод
тут тоже всё безпроблемно...

DeN

Истинный Хондавод
а каковы симптомы умирающего редуктора и коробки?

SOS

Организатор Клуба
Значит, так по поводу аукциона это кот в мешке, мне чел в америке искал 6 месяцев авто, пересмотрел дофига, 90% полное Г.
Тем более недавно друган взял себе с 2,2 приехала, откатался пару месяцев и двиглу кирдык.
Двигло было убито напрочь.

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Рассказывай подробности :)

DeN

Истинный Хондавод
АР1, 70 тыс. миль пробега, серебристая, по отчетам и истории все ок.
Правда диски не сток и как выглядят мне не нравится, но зато с хард топ.

THE DIESEL

Истинный Хондавод
ФОТО !!!!!!

шиномонтаж2
Сверху