**Irina**
Истинный Хондавод
Друзья!
Мы отлично отметили начало этого сезона (вспомните слет в Киеве), неплохо тусовались в течение всего лета (Минск, поездки по Крыму, Автоэкзотика, АвтоМотоБикини да и просто наши четверговые встречи).
Предлагаю не менее достойно отметить закрытие сезона.
Итак, обсуждаем:
1) даты (можно, например, выхи 10-11 октября)
2) маршрут (собраться, например, где-нибудь в центре, колонной прокатиться и отправиться за город).
Пишите ваши предложения, а к концу недели сформируем из этого план действий.
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - ХОНДОВКА 2009
Москва - Суздаль - Москва
10-11 октября 2009 года
организаторы
8-963-710-36-сорок один (Сергей)
8-985-766-90-шесть семь (Ирина)
Итак, поскольку альтернативных предложений (кроме Алматы (3800км) и Дубны (много-много часов в пробках) не поступало, принимаем единогласно поездку в Суздаль!
Вкратце, думаю, план будет таков: в сб утром встречаемся на выезде из Москвы, едем по трассе с флагами и песнями в сторону Суздаля.
Встреча с 10-30 до 11-30 на выезде из Москвы сразу после МКАД
Гостиница есть очень неплохая "Пушкарская слобода". Порядок цен: 2900р за 2-местный номер за 2-х человек. Включен завтрак и посещение сауны-бассейна-спа-салона.
На территории - бесплатная парковка для гостей, что немаловажно для нас.
Селимся, гуляем по городу (там есть на что посмотреть!). Вечером - пробы местной медовухи ну и прочие удовольствия. :kissing:
В вск можно съездить во Владимир, погулять там и ближе к вечеру двинуться в сторону Москвы.
Поскольку гостиница достаточно хорошая, номера лучше бронировать заранее. Думаю, если мы ко вторнику определимся и забронируемся - всё будет ОК.
Запись на мероприятие в этой теме, ирина ее постоянно просматривает и всех зарегит.
1. SOS +1 . На CRV. или баяне
2. Я +1 (на s2000)
3. Nik84 на S2000.
4. ASDF66 на Субару?
5. Alen на чем-нибудь? (на S2000?).
6. Mr.Dim на Аккорде.
Остальные записываются в теме
ник машина сколько человек, скидывают данные ник **Irina** для бронирования гостинницы.
Думаем будет очень весело и хорошо, по опыту летних мероприятий.
Мы отлично отметили начало этого сезона (вспомните слет в Киеве), неплохо тусовались в течение всего лета (Минск, поездки по Крыму, Автоэкзотика, АвтоМотоБикини да и просто наши четверговые встречи).
Предлагаю не менее достойно отметить закрытие сезона.
Итак, обсуждаем:
1) даты (можно, например, выхи 10-11 октября)
2) маршрут (собраться, например, где-нибудь в центре, колонной прокатиться и отправиться за город).
Пишите ваши предложения, а к концу недели сформируем из этого план действий.
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - ХОНДОВКА 2009
Москва - Суздаль - Москва
10-11 октября 2009 года
организаторы
8-963-710-36-сорок один (Сергей)
8-985-766-90-шесть семь (Ирина)
Итак, поскольку альтернативных предложений (кроме Алматы (3800км) и Дубны (много-много часов в пробках) не поступало, принимаем единогласно поездку в Суздаль!
Вкратце, думаю, план будет таков: в сб утром встречаемся на выезде из Москвы, едем по трассе с флагами и песнями в сторону Суздаля.
Встреча с 10-30 до 11-30 на выезде из Москвы сразу после МКАД
Гостиница есть очень неплохая "Пушкарская слобода". Порядок цен: 2900р за 2-местный номер за 2-х человек. Включен завтрак и посещение сауны-бассейна-спа-салона.
На территории - бесплатная парковка для гостей, что немаловажно для нас.
Селимся, гуляем по городу (там есть на что посмотреть!). Вечером - пробы местной медовухи ну и прочие удовольствия. :kissing:
В вск можно съездить во Владимир, погулять там и ближе к вечеру двинуться в сторону Москвы.
Поскольку гостиница достаточно хорошая, номера лучше бронировать заранее. Думаю, если мы ко вторнику определимся и забронируемся - всё будет ОК.
Запись на мероприятие в этой теме, ирина ее постоянно просматривает и всех зарегит.
1. SOS +1 . На CRV. или баяне
2. Я +1 (на s2000)
3. Nik84 на S2000.
4. ASDF66 на Субару?
5. Alen на чем-нибудь? (на S2000?).
6. Mr.Dim на Аккорде.
Остальные записываются в теме
ник машина сколько человек, скидывают данные ник **Irina** для бронирования гостинницы.
Думаем будет очень весело и хорошо, по опыту летних мероприятий.
Последнее редактирование модератором: