S2000. Помогите найти мошенника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyS2000

Начинающий Хондавод
Обращаюсь ко всем хондаводам и другим небезразличным автовладельцам с просьбой установить местонахождение моей S2000. Хотел продать и вроде нашел покупателя... Но у него небыло полной суммы и 8 августа по простой доверенности на месяц под расписку, что он не позже чем 8 сентября доплатит оставшуюся часть я отдал машину. Не доплатил..., кормит "завтраками". Кожевников Евгений Владимирович , 1980 года, сам из Самары но обитает в Москве. По фоткам видно , что "двойник" машины вряд ли будет. Всем кто видел, просьба сообщить, где её искать (заявление о обращении в милицию имеется).

SOS

Организатор Клуба
Обращаюсь ко всем хондаводам и другим небезразличным автовладельцам с просьбой установить местонахождение моей S2000. Хотел продать и вроде нашел покупателя... Но у него небыло полной суммы и 8 августа по простой доверенности на месяц под расписку, что он не позже чем 8 сентября доплатит оставшуюся часть я отдал машину. Не доплатил..., кормит "завтраками". Кожевников Евгений Владимирович , 1980 года, сам из Самары но обитает в Москве. По фоткам видно , что "двойник" машины вряд ли будет. Всем кто видел, просьба сообщить, где её искать (заявление о обращении в милицию имеется).
Так машина в Москве ?
Вроде видели ее на Преображенке

Taras

Истинный Хондавод
Здравствуйте!... ребят просишь если видели поскажите... он же, если в Москве сегодня тут, завтра там...Москва- большая, может перемещаться...че с ним делать если увидишь?лучше через ментов, если хотябы расписка есть... время- и его найдут... сам можешь вляпаться в историю....
....чет по базе пробить хотел .... Кожевниковых 1800 чел. в Москве... думал мож у родственников завис он... в личке у тебя инфо... и номера вроде белорусские...

MyS2000

Начинающий Хондавод
Всем Огромное Спасибо!!!! (y)

не устоял "товарищ" против социальных сетей и "сдался" : вчера вечером пригнал гонца с должком

P.S.
А с ментами "розыск" не катит: хоз дело (хотя заявление приняли , но так и сказали что делать ничего не будут)

SOS

Организатор Клуба
Всем Огромное Спасибо!!!! (y)

не устоял "товарищ" против социальных сетей и "сдался" : вчера вечером пригнал гонца с должком

P.S.
А с ментами "розыск" не катит: хоз дело (хотя заявление приняли , но так и сказали что делать ничего не будут)
Ну хорошо, что обошлось. Поздравляю.

gaj2

Начинающий Хондавод
тема про мошенника

Увидев зту тему серьезно напрягся, дочитал расслабился. Машинка то мне досталась !!! у меня с ней тоже история неприятная связана. Бывает же такое.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху