auditor
Истинный Хондавод
да повреждения естьКрыша судя по фото имеет мелкие повреждения? Цена какая?
даже не знаю, предлагай
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да повреждения естьКрыша судя по фото имеет мелкие повреждения? Цена какая?
только праваяПередние фары целы?
вот онатолько правая
завтра фото выложу
Ценна?вот она
100 американских енотовЦенна?
крепения целы, розжиг походу в литве остался, скажу ребятам привезутБеру! Ты можешь заехать к Сереге SOSу он отдаст деньги и ему оставить фару! Да и крепления с блоком розжига целые?
а так цена без блока розжигаБеру! Ты можешь заехать к Сереге SOSу он отдаст деньги и ему оставить фару! Да и крепления с блоком розжига целые?
сколько блок?а так цена без блока розжига
Дружище, извини крепления у фары поломанысколько блок?
это как ковер водительский не понялнужен ковер водительский и оба коврика
тот который под ковриком идетэто как ковер водительский не понял
это понятно что под ковриком, только он идет на весь салон а не только под водителемтот который под ковриком идет
вот и хорошо как снимут, привезут отправлю фотки в личку и поговорим о ценеу меня как раз пруль)
нашел коллектор?так нет у меня лишнего коллектора
Что за привычка - написать объявление и не написать цену и описание?
Удар был в перед подушки вылетелиЕсть подушка пассажирская? Или крышка от нее?
СпасибоЗабрал крыло заднее правое и багажник, все в офигенном состоянии, цены адекватные как и сам топикстартер.... мои спасибы и рекомендации как добропорядочного продавца!
З.Ы. с телефоном просто чп у человека на 1 день случилось, бывает у всех...
Сейчас в Семфирополе, приеду в пятницу, решим, скорее всего в понедельник где нибудь в центре пересечемсяосталась в субботу могу отдать[/QUO
Ок можем в клубе встретится ..или как?
Продам
Есть, но она праворукая, для леворукой надо менять кнопочкиПриборка есть?
Породам руль в сборе, с вылетевшей подушкой
С блоком поворотников, стеклоачистителем и замком зажигания, ключем, также есть личинки к дверям
Продаю
Продаю блок двигателя ски, купил у lektora, с задирами под проект
Продаю
У меня все есть только от ап2
Продам
где?это понятно что под ковриком, только он идет на весь салон а не только под водителем
окей, ждувот и хорошо как снимут, привезут отправлю фотки в личку и поговорим о цене