С НОВЫМ ГОДОМ.

vladimir505

Хондавод
Уважаемые Питерцы и Москвичи. Поздравляю Вас с наступающим на пятки Новым Годом. Желаю счастья, успехов, достижений во всех сферах этой жизни, в каких пожелаете. Крепкого здоровья. Большой и светлой любви, кому надо, а у кого есть, чтобы была еще крепче!!!!!!!!!!!!:drinks:

ACURA

acura - новые авто
*. . * . .* . . * * . . * . .
* . .* . . * . . *
* . . * . . * * . . . *
. * *. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! . * . *
. * . . * . . * . * . . * . . *
. . * . * . . * . . * .
*. . * . .* . . * * . . * . . *

Сан Саныч

Истинный Хондавод
Желаю, чтобы в новом году у нас все было и нам за это ничего не было.(y)
Ну и конечно, чтобы у гибдд с полосатых палок все полоски смылись :)

pokeemon

Начинающий Хондавод
Happy new year!! так сказали бы наши вероятные друзья (как выражается мой полковник)))

вообщем желаю в новом году, чтоб получали удовольствие от сваих маленьких но быстрых любинцев, ласточек, хондуш, пирожков и так далее

ведь сдесь собрались люди в какой то степени влюбленные в хонду, так пусть эта любовь будет взаимна))

ну и здоровья,любви и друзей хороших, это пожалуй единственное что за деньги не купишь..

Ruslan89

Северянин
тоже поздравляювсех с наступающим Новым Годом!!!!!Здоровья, счастья, люблви, удачи и всего всего!

С НОВЫМ ГОДОМ ХОНДАВОДЫ!!!!!

ACURA

acura - новые авто
Уважаемые Хондаводы,Ваше нечто поздравляет Вас с Новым годом,желаю вам всем счастья,здоровья,всего самого наилучшего,только позитивных эмоций,Выражаю благодарность ВСЕМУ КЛУБУ за то что ВЫ есть,за то что приняли в свой коллектив!!!Никогда не думал что есть ещё настолько позитивные люди,надеюсь что в новом году я найду ещё много друзей в клубе,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ZIMA ЗА ТО ЧТО РАССКАЗАЛА ЧТО ВЫ ЕСТЬ,НАРОД-ВЫ ЛУЧШИЕ,ЧЕСТНО,УРАААААААААААААААААААААААААААА

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

bonys2003

Истинный Хондавод
С новым дружище
Уважаемые Хондаводы,Ваше нечто поздравляет Вас с Новым годом,желаю вам всем счастья,здоровья,всего самого наилучшего,только позитивных эмоций,Выражаю благодарность ВСЕМУ КЛУБУ за то что ВЫ есть,за то что приняли в свой коллектив!!!Никогда не думал что есть ещё настолько позитивные люди,надеюсь что в новом году я найду ещё много друзей в клубе,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ZIMA ЗА ТО ЧТО РАССКАЗАЛА ЧТО ВЫ ЕСТЬ,НАРОД-ВЫ ЛУЧШИЕ,ЧЕСТНО,УРАААААААААААААААААААААААААААА

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

S4WILD

Новичок
всех с новым годом!!! счастья,денех и чтобы машины ломались чуть меньше,а ехали чуть быстрее:drinks: :drinks: :drinks:

S4WILD

Новичок
ну кто как!не знаю как ты но мы(хонда клуб)явно себя свиньями не чувствуема у тебя что рыльце в пушку?

аааааа! чувствую вражду:choblia: или тебя АУДИ КЛУБ сильно обидел???

а еще говорите что у вас все дружелюбные!!!

Люда

Хондавод
Всех,хоть и с опозданием,но С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Урааа:)))))))

аааааа! чувствую вражду:choblia: или тебя АУДИ КЛУБ сильно обидел???

а еще говорите что у вас все дружелюбные!!!
ну там у меня есть друзья правда больше на эвиках и субиках ну и конечно Афоня друГ

sashdm

Истинный Хондавод
всех с новым годом..... раньше поздравить не получилось....

шиномонтаж2
Сверху