С днем рождения DUDE

uncled

ХондаЁзд
Эд, с днюхой!!!!!
Оставайся таким же жизнерадостным человеком!!!!!
Желаю счастья семейного и личного в необъятных количествах!!!!:drinks::drinks::drinks:

:bayan::band::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::add_best_:add_best_:add_best_:add_best_:add_best_:cheers::rock_dj:

dude

Истинный Хондавод
кстати получил поздравление от адмистрации хонда-клуба,мне понравилось:
Желаем всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
это Супер!

Swoosh

Хондалёт
Сори за оффтоп, просто у меня 2 недели назад тож было ДР и тож пришгло такое же поздравление, НО как же я ржал, когда от ТРЁХ других форумов (club.digilan.ru, Megane2-club.ru) пришли СЛОВО В СЛОВО такие же поздравления!!=)))))))))))) Видимо это в автоматических настройках что-ли такое поздравление стоит=))))

Последнее редактирование модератором:

dude

Истинный Хондавод
всё равно приятно!!!

lohmatyy

Истинный Хондавод
Эдик поздравляю тебя.
счастья и здоровья :yahoo:
успехов в творчестве))

KRAS

Grand Mother
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!!!

Gorlum

Хитрая тварь :)
С днем рождения :) Вовремя у тебя день рождения на радость военкомату :) день начала осеннего призыва :)

Мне тоже вчера приходило поздравление от ХК на почту :)

С днем рождения чувак! Оставайся таким же чуваком, главное чтобы не хуже! Здоровья и всего-всего тебе.

Swoosh
Это переводчик постарался, фраза поздравления стандартная, надо бы сменить.. :)

Джесика

Истинный Хондавод
Dude, я тоже пряздрявляю!!!:drinks: Счастья, здоровья тебе и твоей семье. Успехов и благополучия и зеленого света в жизни!:bayan: :band: :icon_alc: :kiss:

005

Истинный Хондавод
От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всего всего и побольше!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

SOS

Организатор Клуба
Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизнии. (пух) :drinks:

sashdm

Истинный Хондавод
Эдя!!!!! С Днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе!! Долголетия, радости и счастья!!!
И чтоб чаще нас радовал своим присутствием :):):)

ЗЫ извини что поздновато, тока до тырнету добралси...

Leska

Истинный Хондавод
Поздравляю! :yahoo:

dude

Истинный Хондавод
Всем,всем, всем
огромное спасибо за поздравления!
Конечно же я приеду в бар,как только вернусть из Казахстана и отметим.
вот чем я занимался практически в день своего рождения,вместо того чтоб сидеть с вами ...:drinks: см фото

шиномонтаж2
Сверху