Рулевая рейка Аккорд (англия)

Sl@sh

Начинающий Хондавод
Есть Аккорд (англия). Присутствует стук в рулевой рейке. Год назад была восстановлена рулевая тяга справа (т.к. тяги отдельно на эту машину не выпускаются). Про гайку-втулку тоже ничего сказать не могу, помоему их тоже отдельно на Аккорд не найти. Вопрос к сервисменам, есть ли решение этой проблемы? Если проблема решаема - цена вопроса?
Или же замена рулевой полностью (что конечно не хотелось-бы, ибо дорого. Спасибо.

Dimanolog

Moderator
У меня Сивик,Англичанка, незнаю у меня хруст или постукивание с металическим лязгом при вывернутом руле полностью вправо был слышен, вроде шруз был.Самое интересное что у меня внешний как сказали надо менять а он только в сборе и вот эта фиговина в сборе 150-200у.е.
Вообщем поговорили и мне за 100 с работой сделали :))
Но фиг знает что там у тебя ...я так сказать только начал пользоваться просто мнение своё оставил-незнаму мож кому и пригодиться ... сам бы я всё равно не поменял,потом поднатореть в этих делах мож чё и скажу ...

Sl@sh

Начинающий Хондавод
Dimanolog, спасибо за ответ. Но то, что это рейка я почти уверен. Удручает оперативность ответов, хозяев. :(

subarik_b4

Начинающий Хондавод
Ответ: Рулевая рейка Аккорд (англия)

у меня такойже accord и теже стуки всё что мне насоветовали ето на разборке купить рейку, но ето не вариант. не факт что она будет лучше моей. вот и не знаю что с етим делать

Sanderson

Хондавод
Ответ: Рулевая рейка Аккорд (англия)

самое плохое...что у меня таже проблема!!!!!!!!!!
я пока езжу.....если уж совсем все плохо будет!!! тогда буду на разборке искать!!! или продам тачилу!!:bam:

шиномонтаж2
Сверху