РС в авто

МаксимКа

Истинный Хондавод
Вот что бывает, когда на выходных делать нефиг! Сидел я как то за компом, просмотрел тысячи страниц по тюнингу, и увидел как один чел в свою тойоту поставил обычный персональный компьтер, сначала пол салона разобрал, потом все собрал! Получилось клево Вот ссылочка,
.myavtotuning.ru/publ/tjuning_svoimi_rukami/ustanovka_kompjutera_v_avtomobil_s_nulja/7-1-0-80
Я вот думаю может тоже порадывать душу, и поставить комп в машину, старый комп дома есть, поключить его к мозгам авто(если конечно получится, или вообще вместо старых мозгов его задействовать) А че полная гармония и взаимопонимание со своим авто.
Вот только интересно как это все сделать, у меня старенькая хонда легенд ка7, там еще древний 2пиновый разъем стоит(самодиагностика), сделать бы как нить что бы мозги прошить, адаптировать под работу с компутером! У кого есть идеи, смелее, не скупимся на фантазии

Добавлено через 40 минут 40 секунд
carpc.dash-pc.ru/

Добавлено через 9 минут 38 секунд
santafe-club.ru/view_page.php?id=20

Добавлено через 53 минуты 13 секунд
drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_230/frantsouzov/journal/4062246863888329099/

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Столько информации много, но млин, нигде не могу найти возможность скрещивания моего таза с древними мозгами и современных авто РС! Люди помогите)))))))

Последнее редактирование модератором:

Demntor

Начинающий Хондавод
Что именно ты хочешь?
80% мощностей любого PC НЕ БУДУТ задействованы в машине.
На клубном сервисе могут поставить Мирком 500 - навигацию и медиаплеер. Ну может инет еще сделают - все от тебя зависит- точнее от желаний.

МаксимКа

Истинный Хондавод
Я хочу что бы можно было подключиться к мозгам моей ласточки! Медиа, навигация, диагностика, интернет, камеры регистрации и все остальное! Косяк в том что не знаю, можно ли в этом авто мозг к компу подсоеденить, там разьем толькоо для самодиагностики( 2-х пиновый). Уже весь интернет обшарил, никакой инфы

Demntor

Начинающий Хондавод
Я хочу что бы можно было подключиться к мозгам моей ласточки! Медиа, навигация, диагностика, интернет, камеры регистрации и все остальное! Косяк в том что не знаю, можно ли в этом авто мозг к компу подсоеденить, там разьем толькоо для самодиагностики( 2-х пиновый). Уже весь интернет обшарил, никакой инфы
Инфы на самом деле масса.
Есть и компы для авто, +навигация+все все все, + софт для диагностики, + различные кабели+система интеллектуальной записи видео+парковка....Готового решения НЕТ. Установка последовательная, конкретная под каждое авто.
ценник - от 27 до +бесконечности.

Demntor

Начинающий Хондавод
_http://pccar.ru
Например, тут.
_http://carmonitor.ru
И тут.
Только опять же: установка всего этого технодейства без спецов невозможна в принципе. Имей ввиду.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху