Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
поговорю с ребятами, мож цены и подредактируются
вопросик, насчет белого цвета на рисунке - у вас машина печатная с белой краской? или как вы белый цвет делаете? на белой пленке с подгоном фона под цвет кузова? или как?
У нас несколько печатных машин, одна из них печатает и белыми красками.
вот. прошло больше двух лет, когда поклеили пленку.. на прошой неделе наконец-то она пришла в непотребный вид окончательно и я ее демонтировал..давно думал делать винил!но решил откаазаться-причина банальна-остается след после установки пленки спустя пару лет!а тк я хотел клеить пленку с рисунком по всему кузову стоимость которой получится в районе 30-40 тысяч решил что менять рисунок как советуют каждый год слишком накладно!((
нет, в то время машины с белой краской были редкостью и бешено дороги.. плюс подбор краски под цвет кузова - тот еще праздник жизни.. свойства красок разные и не подберешь цвет.. если сейчас он совпадает, то через год точно будет видна разница..вопросик, насчет белого цвета на рисунке - у вас машина печатная с белой краской? или как вы белый цвет делаете? на белой пленке с подгоном фона под цвет кузова? или как?
У нас несколько печатных машин, одна из них печатает и белыми красками.
Да, поддерживаю. Яркая, даже ядовитая композиция на темном кузове - смелое решение. Наверняка в этом случае заказчик настоял, чтобы было именно так, в рамках капота.Ребята, ну посмотрите сами одну из работ:
http://www.scanway.ru/works/honda.jpg
как заявлено - альтернатива аэрографии.. не знаю как вам, а я тут альтернативы (именно тут) не вижу.. ну нельзя к этому подходить как к рекламе на транспорте..
во-первых - рисунок живет отдельно от кузова
во-вторых - капот и крылья - как будто сами по себе...