резина

taram83

Истинный Хондавод
Подскажите, у меня лежит резина 175, диск по ошибке купил 185, он резина на него встанет?

taram83 написал(а):
Подскажите, у меня лежит резина 175, диск по ошибке купил 185, он резина на него встанет?

175 и 185 - это ширина резины в миллиметрах. Ширина колесного диска в дюймах. Рекомендуемая ширина диска под резину подбирается исходя из ширины самой шины и посадочного диаметра. Почитай, тут интересно и познавательно.

Dimanolog

Moderator
taram83 написал(а):

еси прально понял диск куплен под 185 ширину, те от 5 до 6J на 5 или 5,5J пойдёт почти идеально, имхо всё заточено под ширину, подбирать надо.
обидно будет если не совместимо.
Кстати в большинстве магазинов когда покупаешь тем более дадут квалифицированный совет что лучше и подберут. Если это конечно не гараж "У ары",хотя порой и бывают оч хорошие сервисы такого типа.

taram83

Истинный Хондавод
Dimanolog написал(а):
еси прально понял диск куплен под 185 ширину, те от 5 до 6J на 5 или 5,5J пойдёт почти идеально, имхо всё заточено под ширину, подбирать надо.
обидно будет если не совместимо.
Кстати в большинстве магазинов когда покупаешь тем более дадут квалифицированный совет что лучше и подберут. Если это конечно не гараж "У ары",хотя порой и бывают оч хорошие сервисы такого типа.
Его просто заказал с Японии, а в гараж не заходил, там лежит 175, а в японию запрос ущел на 185

шиномонтаж2
Сверху