Резина

мирный житель

Пилод самолёда
Я еще не сменил шипы, сегодня смотрю - на хакапеле 5 вылезла грыжа, при чем на колесе, которым ни куда не влетал. Очень не доволен качеством резины этой, одно колесо лопнуло, у второго внематочная беременность, хотя на дороге нормально держит. Напомните, плз, подходящие размеры на 17 радиус для аккорда 2006. GY F1 буду брать.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
эээ, никуда не влетал.. а кто про кнопку аварийного отключения топлива рассказывал? вот может и колесо с грыжей - последствия того полета?
а резина хорошая, зря ты к ней отношение поменял, просто видимо попалась такая, неудачная, китайской варки..

vasyugan

-=Вуглускр=-
точно на самый ходовой товар приходится огромный % подделок

мирный житель

Пилод самолёда
эээ, никуда не влетал.. а кто про кнопку аварийного отключения топлива рассказывал? вот может и колесо с грыжей - последствия того полета?
а резина хорошая, зря ты к ней отношение поменял, просто видимо попалась такая, неудачная, китайской варки..
это правая сторона была, вообще ни каких следов, хоть и часто поподал ей, а левой не поподал вообще в крупные ямы. Колеса финские, управляемость мне нравится, но две покрышки умершие за месяц настораживают. Колеса в салоне с машиной выдали.

Друзья, а про размеры то помогите? 205 - 45 - 17?

мирный житель

Пилод самолёда
Расскажи, плз, про vs-102. Почему ты ее взяла? Я по жизни гоняю быстро на самых разнообразных машинах, резина была разная, но у каждой свои недостатки. Да она и постоянно обновляется, сволочь. И про размеры, а?

vasyugan

-=Вуглускр=-
если грить про 102-ую, то лучше
Yokohama AVS V102 Sport
у неё боковины жестче, но на скока мне известно сам состав мягковат, и она стирается довольно быстро

если грить про 102-ую, то лучше
Yokohama AVS V102 Sport
у неё боковины жестче, но на скока мне известно сам состав мягковат, и она стирается довольно быстро
Yokohama

AVS Sport 102 именно ее и купила

vasyugan

-=Вуглускр=-
не бывает такого, какой тебе нужен размер

vasyugan добавил 29.03.2007 в 16:13
можешь еще такую глянуть
YOKOHAMA AS01
у неё курсовая устойчивость получше будет

vasyugan добавил 29.03.2007 в 16:16
Зима, ты не про то, я про такую говорил, вот она, они немного другая борты покрепче

Последнее редактирование:

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Я тоже себе щас на Ску буду брать такую!!! Стирается быстро, но характеристики офигенные! И по мокрому производитель заявляет что тормозит на 10% лучше топовых моделей других производителей за счет отсутствия продольных бороздок.

http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/avssport.html

• Like
Reactions: VV
шиномонтаж2
Сверху