Ремонт зимой

max13107

Хондавод
А я слышал в Гандурасе можно за 100 руб Rols-Royls перекрасить))))) в прекрасный оранжевый цвет)))))))))) Господа к чему весь этот разговор и математика расчета столько то материал столько то работа))))) рынок есть рынок либо плати 2 коп но и получаешь фигню и стоишь и молчишь в тряпочку,:ROFLMAO:либо плати нормально но тогда если плохо сделали завем мастера и устраиваем ему массаж предстательной железы))) и ребятки перекрашивают)))))))))ну вот как то так в жизни выходит,,,,,,,,:cool:

artast

Истинный Хондавод
к примеру - сегодня СРВ забирал было покраска переднего бампера , капота , левого крыла и водительской двери + наезд на корягу - ремонт бампера + замена моторчика на омыватели фар + перетяжка подлокотника на вод двери вышло 4000 материалы и 10000 работа (покрасили хорошо )

Lis.vrn

Истинный Хондавод
а 50 только за дверь и крыло дешево.
Извините бред.
Серега ты не помниш мой кузов.ни одного зазора в норме,царапина по кругу и т.д.

За 2012 год было ПЕРЕКРАШЕНО после горе сервисов куча хонд и несколько s2000.
все может быть.Я ни разу не сказал что гдет херово но ценник космос.и так же видел твои работы.(Тоесть твоих ребят.)Базару нет гуд-НО. Скажу со 100% гарантией в ВРН у тебя не 10 авто на запись а 10 за год в лучшем случае было бы.
у нас ценник несколько ниже.И камеры есть у всех,дело в мастерах.Человек про которого я говорил уже больще 20 лет с железом и малярку .к нему гонят всю элиту авто города у него запись не на месяц.На 3-4 ,так же сын тоже лет 8 херачит отдельно но более дешевые машинки.
Так же знаю и имел личный опыт отправки авто в японию!!Вот где лучше всех покрасят и отрехтуют даже самую мертвую машину.(Т-Марк2 2006г.в. в узел завязали,отравили туда-все вытянули покрасили и обашлось в 174 000) и это с дорогой(2009г.)
везде есть альтернатива выбора-я про это говорю

Добавлено через 4 минуты
10000 работа (покрасили хорошо )_______________
Серега а скок это у тебя стоило бы скажи интереса ради?

SHMJAK

Истинный Хондавод
Всем добрый вечер, ценна в Киеве колебается на сегодняшний день в районе 150$ за деталь под ключь(снятие, устоновка,покраска,полировка) если мелочь по кузову то входит в ценну, если глобальнная рехтовка то это отдельно.Есть эксклюзивные варианты когда машина покрывается супер дорогими красками то это конечно всё дорого, есть краска-резина имеет матовый эфект смотрится писец ценник как сама машина будет!

max13107

Хондавод
Всем добрый вечер, ценна в Киеве колебается на сегодняшний день в районе 150$ за деталь под ключь(снятие, устоновка,покраска,полировка) если мелочь по кузову то входит в ценну, если глобальнная рехтовка то это отдельно.Есть эксклюзивные варианты когда машина покрывается супер дорогими красками то это конечно всё дорого, есть краска-резина имеет матовый эфект смотрится писец ценник как сама машина будет!
как говориться "тот же мячик только с права",,,,,,,,,,,,:yahoo:

шиномонтаж2
Сверху