Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Москва - 110 000 руб с материалом и арматуркойперекрас в другой цвет с проемами
все под ключ - озвучь ориентиры по стоимости
Москва - 110 000 руб с материалом и арматуркой
у меня сто )) со скидкой,еще дешевле!
могу за 20000р. будет авторская работа)))
Костя, ты уже даже и машины красишь, а не только тачками барыжишь.у меня сто )) со скидкой,еще дешевле!
Ну а потом к нам перекрашиваться, очередь стоит из плакс, которые покрасили машинки свои за недорого, а теперь плачуться.могу за 20000р. будет авторская работа)))
видели данные работы, нормальная покраска там от 3000, наш одноклубник s2000 перекрашивал в Минске стоимость покраски s2000 вышла $3500А как на счет варианта сгонзать к братьям Белорусам? И покраситься за 2 тыс у.е. ?
Да без вопросов, делайтесь в других местах.110к за покраску это ахтунг, к тому же за S2000, у которой и крыши то нет.
скидка и цена оговаривается в клубе на бол. академической 81у меня сто )) со скидкой,еще дешевле!
:tiho:скажу тебе по-секрету: эти москали, поганые зажрались... цены у них ломовые не из-за того что они этого сильно хотят, просто, тупо здесь все дорого, начиная с коммунальных платежей и налогов и заканчивая, ну допустим болтами:tiho:вся машина у нас 25 т р работа + материалы выходит!
т.к. изучал рынок кузовных услуг в врн..ценник акуенно завышен.100 эт при условии ремонтных работ по железу. у нас в клубе есть цивик перевертыш. за 130 и это с материалами и железом(могу ошибаться на десяток тыров),был пиндос со всех сторон вломлен.Сделали.хер подкопаешься.все сделанно супер. Так же есть хорошие мастера (некоторые с клуба подтвердят) которые МОЙ больной Аккордик легко за 50 согласны сделать и это все включено(дверь и крыло правдва не править а новое ставим) так что считаю можно и дешевле сделать и не с худшим качеством.Аккорд 7, ценник 100 - разборка и полный покрас, лак, полировка.
что то я вообще не понял, 100 за авто дорого, а 50 только за дверь и крыло дешево.50 согласны сделать и это все включено(дверь и крыло правдва не править а новое ставим)
правильно считается все элементарноГоспода математика проста,хорошая окраска 5000 деталь,очень хорошая 7000,с материалом с камерой и т,д
а "очень аккуратно обклеить" да и ещё не полировать, а отправить клиента сказав "заедь через два месяца когда лак высохнет до конца" то возможно и влезешь в 25
да без базарамне кажется, что в Киеве дешевле выйдет и качество у киевлян отличное.