Ремонт зимой

SHMJAK

Истинный Хондавод
Кому интересно глобально что-то делать зимой могу взять машину на полный проект:тюнинг,покраска,перешив салона,замена крыши,переборка двигателя и так далее полный комплекс на весь зимний сезон!

black_typer

Истинный Хондавод
перекрас в другой цвет с проемами
все под ключ - озвучь ориентиры по стоимости
по жестянке - мелочевка это потом обсуждать.

SOS

Организатор Клуба
перекрас в другой цвет с проемами
все под ключ - озвучь ориентиры по стоимости
Москва - 110 000 руб с материалом и арматуркой

скидка и цена оговаривается в клубе на бол. академической 81
Стоимость покраски сильно зависит от материалов, подготовки и способа покраски автомобиля.
Например стоимость покраски s2000 в клубном покрасочном центре может составить от 80 000 до 120 000. Включая работы по покраске автомобиля, подготовку к покраске, арматурные работы по разборке и сборке, подбор краски, материалы для покраски автомобиля (подготовка, краска, лаки)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
у меня сто )) со скидкой,еще дешевле!
Костя, ты уже даже и машины красишь, а не только тачками барыжишь.
Какие материалы в подготовке и покраске?
Какие лаки используешь?
Какое обрудование по подготовке и камера покрасочная?
арматурные работы проводите, крышу снимаете, или так обклеиваете и обливатете как в гараже?

могу за 20000р. будет авторская работа)))
Ну а потом к нам перекрашиваться, очередь стоит из плакс, которые покрасили машинки свои за недорого, а теперь плачуться.
Один такой клиент покрасил один раз, лак слез, потом в другом месте, основа вспучилась, и вот доехал до норамльного нашего покрасочного центра

TA6

Хондавод
А как на счет варианта сгонзать к братьям Белорусам? И покраситься за 2 тыс у.е. ?

Цвет у перекрашенной Октавии даже на видео заметно что сильно различается! :)

110к за покраску это ахтунг, к тому же за S2000, у которой и крыши то нет. :suicides:

ASDF66

Истинный Хондавод
Сергей, я понимаю что у вас самый клевый в голактико покрасочный центр, но у меня авторская работа))))

SOS

Организатор Клуба
А как на счет варианта сгонзать к братьям Белорусам? И покраситься за 2 тыс у.е. ?
видели данные работы, нормальная покраска там от 3000, наш одноклубник s2000 перекрашивал в Минске стоимость покраски s2000 вышла $3500

110к за покраску это ахтунг, к тому же за S2000, у которой и крыши то нет.
Да без вопросов, делайтесь в других местах.
Да крыши нет, куча мелкой арматурки и мелких деталей, крышу надо обязательно снимать при перекрасе, так как если просто заклеить то придется потом перекрашивать, так как лак сзади слезет, уже проходили знаем.
Кто не знает как перекрашивать s2000, пусть попробуют сделать качественно с хорошими материалами дешевле.

Добавлено через 9 минут
у меня сто )) со скидкой,еще дешевле!
скидка и цена оговаривается в клубе на бол. академической 81
Стоимость покраски сильно зависит от материалов, подготовки и способа покраски автомобиля.
Например стоимость покраски s2000 в клубном покрасочном центре может составить от 80 000 до 120 000. Включая работы по покраске автомобиля, подготовку к покраске, арматурные работы по разборке и сборке, подбор краски, материалы для покраски автомобиля (подготовка, краска, лаки)

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
(y)ухты!!!! срачка!!!!! и без меня??? о чем спорим мальчики? Рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше ;)

artast

Истинный Хондавод
прошлой зимой красил - вся машина у нас 25 т р работа + материалы выходит!

иришка

уничтожитель бензина
вся машина у нас 25 т р работа + материалы выходит!
:tiho:скажу тебе по-секрету: эти москали, поганые зажрались... цены у них ломовые не из-за того что они этого сильно хотят, просто, тупо здесь все дорого, начиная с коммунальных платежей и налогов и заканчивая, ну допустим болтами:tiho:

black_typer

Истинный Хондавод
ребят я не знаю кто чем там красит и как
но я точно знаю цены качественных материалов и необходимых расходников в нашей стране. даже если вычеркнуть из цены всю арматурку, которая реально займет два дня как минимум, если собирать хорошо, то 25 руб покраска стоить не может.
а так то да если купить хрен пойми какую шпаклю, пару банок краски вика, и самый дешевый лак, и не разбирать все, а "очень аккуратно обклеить" да и ещё не полировать, а отправить клиента сказав "заедь через два месяца когда лак высохнет до конца" то возможно и влезешь в 25

Добавлено через 1 минуту
как красят в РБ - хз не видел в живую своими глазами, но вообще не очень то я им доверяю.
литва где прицинялся - очень хорошо, но моя удаленность от литвы сводит на нет разницу в цене на покраску

• Like
Reactions: SOS

max13107

Хондавод
По весне было на авто рваная царапина задней левой двери и крыла соответственно(((((( заехал на б,академическую сказали 25000,сделал за 15000:cool:но все красить за 25000????мне кажется качество будет не очень,,,,,,,

SrEjio

Истинный Хондавод
Кузовной Лиски..... где то фотка была, сподвижникам из ВРН предлагал... Качественная территория и профессиональная камера. Колорист со стажем.

Аккорд 7, ценник 100 - разборка и полный покрас, лак, полировка.
Иллюзий не питаю - это реальный рынок на сегодняшний день. Это нам хочеться за 25 и начинаем придумывать придумки..Себестоимость не считал, не понимаю и вникать в чужой труд не имею права. Сам продавал услугу, знаю шо цэ такое.
Нам бесплатно даётся - свобода выбора.
По клубным сервисам, не совершенство, но скажу за себя - всегда буду поддерживать одноклубника и спрашивать. Юзать чувство "мож ко мне особенное отношение" никогда не пытаюсь. Но!!!! Аттеншон, Сделай максимальную скидку :) всегда попрошу

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Аккорд 7, ценник 100 - разборка и полный покрас, лак, полировка.
т.к. изучал рынок кузовных услуг в врн..ценник акуенно завышен.100 эт при условии ремонтных работ по железу. у нас в клубе есть цивик перевертыш. за 130 и это с материалами и железом(могу ошибаться на десяток тыров),был пиндос со всех сторон вломлен.Сделали.хер подкопаешься.все сделанно супер. Так же есть хорошие мастера (некоторые с клуба подтвердят) которые МОЙ больной Аккордик легко за 50 согласны сделать и это все включено(дверь и крыло правдва не править а новое ставим) так что считаю можно и дешевле сделать и не с худшим качеством.

max13107

Хондавод
Господа математика проста,хорошая окраска 5000 деталь,очень хорошая 7000,с материалом с камерой и т,д
а вот по поводу окраса не подкопаешься ОЧЕНЬ интересно))))) как бы в живую увидеть,,,,,,,,,

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
50 согласны сделать и это все включено(дверь и крыло правдва не править а новое ставим)
что то я вообще не понял, 100 за авто дорого, а 50 только за дверь и крыло дешево.
Извините бред.
За 2012 год было ПЕРЕКРАШЕНО после горе сервисов куча хонд и несколько s2000. Вот главный показатель. И на сегодня очередь на полную покраску 10 автомобилей.

ASDF66

Истинный Хондавод
мне кажется, что в Киеве дешевле выйдет и качество у киевлян отличное.

SOS

Организатор Клуба
Господа математика проста,хорошая окраска 5000 деталь,очень хорошая 7000,с материалом с камерой и т,д
правильно считается все элементарно
Вот - покраска автомобиля цены

Вот Вам формула расчета
Работы по подготовке и покраске деталей от 1500 (проем) до 3500 (капот)
Материалы (грунт, абразив, растворитель, обезжиреватель, перчатки, бумага, салфетки, фильтра в камеру, краска основа, краска 2-ой слой (для перламутра трехслойки), лак, дизельное топливо)

В среднем материалы выходят от 1500 (проем) до 3500 (капот)
Не берем сейчас цену эксклюзивных красок и двухслойку.

Арматурные работы по снятию, установке и разборке, сборке деталей в среднем от 500 (молдинг) до 3500 (дверь)
Если арматурные работы будут сделаны некачественно, то у Вас будет в салоне все скрипеть, бампера отходить, зазоры не правильные, стекла и двери фигово закрываться, лобовое протекать.
Если не использовать пластиковый инструмент для снятие клипс, то попадос еще на клипсы по 35-130 рублей штука.
Хотя много одноразовых клипс, вместо качественных вам забубенят подделку по 20 рубчиков (результат заметите немного позднее)

правильный процесс покраски автомобиля

Добавлено через 8 минут
а "очень аккуратно обклеить" да и ещё не полировать, а отправить клиента сказав "заедь через два месяца когда лак высохнет до конца" то возможно и влезешь в 25
:ROFLMAO:

Добавлено через 21 минуту
мне кажется, что в Киеве дешевле выйдет и качество у киевлян отличное.
да без базара

шиномонтаж2
Сверху