Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Может стартер маховик не крутит?Не заводится аккорд 1997 сир 2.0
Посмотрели. При заводе не крутится ремень ГРМ.
Подскажите сколько стоят запчасти на его замену? если можно подробней пожалуйсто.
ну надо выставлять все по меткам, значит что то не так делаешь.или можно дальше ездить и не заворачиваться?
Меня для начала ГРМ, ролики, натяжитель, заодно и сальник распредвала и т.д.При заводе не крутится ремень ГРМ.
Такая же ситуация у меня была лет 5 назад, после замены ремней и роликов ГРМ начали устанавливать угол зажигания, стробоскопом, а он ни в какую. "Ну если тебе не крутить движко (ибо немного потеряется тяга), то катайся лучше когда все по меткам!",-сказал мастер на СТО. "Либо надо нарушать заводские законы установки ремня ГРМ и тогда добьемся нужного угла зажигания. Тебе выбирать!" И я оставил все как есть: угол не выставлен должным образом трамблер до упора против часовой стрелки, ремень ГРМ стоит по меткам. А на расход топлива это все как-то повлияет?1) коленвал в ВМТ устанавливал через смотровое отверстие по маховику, распредвал по меткам по срезу блока (мануал). Для установки правильного УОЗ пришлось смещать трамблер в крайнее положение. (выставлял стробоскопом).
особо не заметил... (у меня 8,5 по городу)А на расход топлива это все как-то повлияет?