Ребята помогите с советом, загнулся стартер хонда аккорд 2.4

JOJO

Начинающий Хондавод
Ребята помогите с советом, загнулся стартер хонда аккорд 2.4

на заведенном аккорде повернул ключ зажигания до включения стартере....после появился какой-то шум...типа металлического...позже стартер при заводке издает только тихий шип...может кто сталкивался....звонил в ФК Моторс там сказали якобы какая-то пластмассовая шестерня сломилась...буду чинить своими силами....могите советом или может у кого запчасти есть или стартер в сборе...аккорд 2005 год мотор 2.4

SOS

Организатор Клуба
Re: Ребята помогите с советом...загнулся стартер

Я не давно Владимир проезжал там же хонда вроде есть.
Или поищи по интернету может кто у Вас стартеры и генераторы чинит, у них есть запчасти не оригинал на них.
Так же вариант покупки бу стартера на хонду (у нас на клубе есть)
А если будешь в Москве привези старте на клубный хонда сервис и тебе его отремонтируют

Последнее редактирование:

Кирьян

Истинный Хондавод

на заведенном аккорде повернул ключ зажигания до включения стартере....после появился какой-то шум...типа металлического...позже стартер при заводке издает только тихий шип...может кто сталкивался....звонил в ФК Моторс там сказали якобы какая-то пластмассовая шестерня сломилась...буду чинить своими силами....могите советом или может у кого запчасти есть или стартер в сборе...аккорд 2005 год мотор 2.4
Скинь VIN.

БОБЕР

Начинающий Хондавод

SOS,
SOS помогите, недавно стал трещать стартер при запуске а сегодня хотел завести , поплавились провода на аккомул.и стартер молчит, на замену стартер от своего аккорда найти не могу, 2,4 евпропеец, 2004г.в. есть только с 2,0 праворуких, не знаю подойдет или нет

Последнее редактирование модератором:

ximikx

Истинный Хондавод

стал трещать стартер при запуске а сегодня хотел завести , поплавились провода на аккомул.и стартер молчит
втягивающее реле сгорело и закоротило на массу, вполне вероятно что сам стартер еще жив...

SOS

Организатор Клуба

на замену стартер от своего аккорда найти не могу,
замени втягивающее и все

2,4 евпропеец, 2004г.в. есть только с 2,0 праворуких, не знаю подойдет или нет
У нас стартер есть, от праворульного не подойдет

SergeiS

Хондавод

Если стартер начинает плохо кутить,(такое ощущение что аккумулятор сел) или трещать при запуске необходимо немедленно прекратить его эксплуатировать. Снять и на первом этапе отдать простым мастерам по ремонту стартеров. Возможно вы ещё не успели до конца стереть щетки что в противном случае непременно замкнет якорь. Вот тогда будет проблема его достать. так как он дорогой и лучше новый купить сам стартер. Так что Диагностику вам стелает любой мастер. а там уже смотрите что искать дальше. нЕ ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ СТАРТЕРЫ КОТОРЫЕ ЗАРАБОТАЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО НЕ ПРАВИЛЬНО!

SOS

Организатор Клуба

нЕ ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ СТАРТЕРЫ КОТОРЫЕ ЗАРАБОТАЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО НЕ ПРАВИЛЬНО!
И это правильно, в Москве диагностика стартеров на клубном хонда сервисе для одноклубников проводиться бесплатно.

шиномонтаж2
Сверху