разрешение оружия

westminister

Истинный Хондавод
сегодня смотрел по телеку как в краснодарском крае 15-ть человек с оружием напали на гостишку и хозяин из травматика отстреливался. а теперь менты думают о превышении самообороны.
НУ ПРОСТО РЕАЛЬНЫЙ БРЕД
какое нах оружие, при таком положении дел.
вот как раз этот случай в очередной раз доказывает , что нам можно доверить оружие для самообороны, ведь у преступников всегда есть оружие , а у нас нет его. Так что все же надеюсь, власти задумаются о разрешении . Тем более сейчас вроде как Торшин к этому делу подключился.

Герасим

Хондавод
уважаемый ты думаешь что, получишь разрешение и будешь шмалять куда захочешь, один не правильный выстрел и будешь обнимать не кошку а тюремную окрошку.
И никак иначе) Это когда система прессует и упаковывает тех, кто просто рядом проходил, напрасно полагать, что ПОСТУПОК (выстрел в колесо или ногу опасному гандону) будет встречен овациями, а не пиздюлями и сроком.
Тут, если читали, молодой, умный, красивый, работающий, заботливый папа показал 5ти летнюю дочь врачам ( упала со шведской стенки и стукнулась как-то больно) на всякий случай. Те исследовали, побеседовали и ПРЕДПОЛОЖИЛИ (анализы не подтвердили), что у дочери с отцом какая-то порочная связь- отец сел на 13(тринадцать) лет. Предположения ДОСТАТОЧНО.
Легалайз оружия- это пушка у всех, кому не лень. А не лень тем, кто Не прочь ей воспользоваться. Остальные, извините, жертвы. Или мы КАЖДОГО совершеннолетнего гражданина пошлем на курсы физподготовки, обращения с оружием, на ножевой бой обязательно (а то как в метро ездить?), и психотренинг не забудьте- вот тогда мы достигнем уровня жителей дикого запада, где не уверен- не обгоняй. А так, пушка- палево и провокация.

Добавлено через 24 минуты 10 секунд
Была бы. Он воспользовался бы служебным, не было бы его....да чем угодно.
Про Евсюкова я тут недавно понял. У меня друг доолго работал в командировке, приехал, тут событие. Выпил, ещеещееще и не расслабился, а в Халка превратился реально. На районе у себя ночью у магазина против 9 (наврал, поди, 11) вышел. Не из-за чего. Они его били, а он не падал и атаковал. Он у меня крепкий. Потом домой сходил за ножом и вернулся. В трусах босой. Благо, к тому времени все рассосались- хватило ума. А то бы не хочу даже думать, что было б. Наутро пришел в себя и слушал рассказы очевидцев. В глазах неподдельный ужас: каак?! Извинялся потом ходил там везде, в общем, не важно. Понимаете? С Гераклом тоже такая штука приключилась, когда Гера ему на голову свою накидку накинула. Он вообще свою семью убил. Потом пошел подвиги совершать, грехи замаливать. А на самом деле ЗАБЫВАТЬ. а то как жить-то?

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

westminister

Истинный Хондавод
решил снова поднять тему. Наткнулся на примеры самообороны наших прадедов, выводы можно делать самим)

Новое Время 31 августа 1909 года

ВАРШАВА, 17, VII. В имении Белое Болото, под Варшавой, разбойничья шайка. из восьми человеке напала ночью на дом лесничего и стала вырывать оконную ставню. Когда ставня была вырвана и в окне комнаты лесничего показалась голова первого из разбойников, за которым следовали и другие, лесничий Овчурук открыл огонь из револьвера. Первый лезший в окно разбойник с простреленной головой свалился с окна на землю. Следовавший за ним грабитель был ранен. Увидя, что дело плохо остальные члены шайки, оставив своего убитого товарища и захватив раненого, бросились бежать и скрылись в ночной темноте.

Русское Слово 31 июля 1909 года

ВАРШАВА, 18, VII. Вчерашнее нападение двух бандитов на бухгалтера шерстопрядильной фабрики «Воля» Шанявского, несшего портфеле крупную сумму денег, заставило говорить о себе весь город. Шанявский проявил выдающуюся храбрость. Схваченный грабителями за руки, он высвободил одну руку, выхватил револьвер и убил наповал ближайшего к себе разбойника. В убитом опознан учитель из предместья Паринский. Его товарищ скрылся.

остальные - ***http://www.vooruzhen.ru/news/95/1315/

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
Все, после выборов + что писалось на яндекс картах + что утварили дебилосы и быдло на митинге против выборов, все стало понятно, нельзя, кроме охотничего оружия давать разрешение.
Там народ сами на митингах чуть друг друга не сжарили.
Дебилы
А если Вам надо продвинуть сайт по вооружению, я могу подсказать как.
Вопросы и ответы в личку.

Первые убийства пойдут на почве бытовухи.

Последнее, что меня просто уфигачило, когда мы с иришкой приехали в завидово, к моим знакомым охотникам, где стоит моя лодка с мотром, а человек просто застрелился, и если бы жена вовремя не убежала, могло быть иначе.

westminister

Истинный Хондавод
Все, после выборов + что писалось на яндекс картах + что утварили дебилосы и быдло на митинге против выборов, все стало понятно, нельзя, кроме охотничего оружия давать разрешение.
Там народ сами на митингах чуть друг друга не сжарили.
Дебилы
А если Вам надо продвинуть сайт по вооружению, я могу подсказать как.
Вопросы и ответы в личку.
сайт никакой продвигать не надо) а тут менталитет людей играет свою роль сомневаюсь, что начнут палить в лруг друга , как вы говорите. Вспомните начало века прошлого, оружие было разрешено и его много было у людей, что-то не видно , чтоб его активно применяли митингующие. А то , что всякие неадекваты выступают на мтингах, это дело ФСБ, у них и сейчас может быть оружие и они начнут срелять, вот что тогда делать?

шиномонтаж2
Сверху