уважаемый ты думаешь что, получишь разрешение и будешь шмалять куда захочешь, один не правильный выстрел и будешь обнимать не кошку а тюремную окрошку.
И никак иначе) Это когда система прессует и упаковывает тех, кто просто рядом проходил, напрасно полагать, что ПОСТУПОК (выстрел в колесо или ногу опасному гандону) будет встречен овациями, а не пиздюлями и сроком.
Тут, если читали, молодой, умный, красивый, работающий, заботливый папа показал 5ти летнюю дочь врачам ( упала со шведской стенки и стукнулась как-то больно) на всякий случай. Те исследовали, побеседовали и ПРЕДПОЛОЖИЛИ (анализы не подтвердили), что у дочери с отцом какая-то порочная связь- отец сел на 13(тринадцать) лет. Предположения ДОСТАТОЧНО.
Легалайз оружия- это пушка у всех, кому не лень. А не лень тем, кто Не прочь ей воспользоваться. Остальные, извините, жертвы. Или мы КАЖДОГО совершеннолетнего гражданина пошлем на курсы физподготовки, обращения с оружием, на ножевой бой обязательно (а то как в метро ездить?), и психотренинг не забудьте- вот тогда мы достигнем уровня жителей дикого запада, где не уверен- не обгоняй. А так, пушка- палево и провокация.
Добавлено через 24 минуты 10 секунд
Была бы. Он воспользовался бы служебным, не было бы его....да чем угодно.
Про Евсюкова я тут недавно понял. У меня друг доолго работал в командировке, приехал, тут событие. Выпил, ещеещееще и не расслабился, а в Халка превратился реально. На районе у себя ночью у магазина против 9 (наврал, поди, 11) вышел. Не из-за чего. Они его били, а он не падал и атаковал. Он у меня крепкий. Потом домой сходил за ножом и вернулся. В трусах босой. Благо, к тому времени все рассосались- хватило ума. А то бы не хочу даже думать, что было б. Наутро пришел в себя и слушал рассказы очевидцев. В глазах неподдельный ужас: каак?! Извинялся потом ходил там везде, в общем, не важно. Понимаете? С Гераклом тоже такая штука приключилась, когда Гера ему на голову свою накидку накинула. Он вообще свою семью убил. Потом пошел подвиги совершать, грехи замаливать. А на самом деле ЗАБЫВАТЬ. а то как жить-то?