Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Все верно, там 4х114.3 и 5х114.3. Симметричной она быть не может, т.к. одна дырка задействуется 2 раза при одевании колеса.Похоже, это варианты под 4 и 5 шпилек. Тогда симметричной она быть не может.
Эти диски были куплены и привезены из Японии.у меня так же 2йная сверловка 5х100+5х114.3
почему у других выходит сверлить симетрично а у рейса нет?
к тому же не раз мобственно ручно видел диски со сверловкой как у вас. так сверлят японцы. и диски которые я щупал были аукционные с япы.
вы их как и откуда брали?
не убедил. отсаюсь при мнении что досверливали в японии.
между прочим, а чего ты на мои фразы так резко бросаешься?) ты их в магазине в японии покупал?) или тебе так же удачно "доказали" что сверловка родная?)
я обсуждаю диски, нисколько не преуменьшая их "хорошесть"
а вот все таки вернувшись к моей позиции вот мои доводы:
ни один уважающий себя и свое здоровье гонщик, подчеркиваю гонщик, т.к такие диски позиционируются как не псеводо спорт, не оденет их, т.к в повороте дрифта или кольца или при драге, ступица, а как следствие посадочная плоскость диска, испытаывют адские нагрузки, которые никогда не будут равномерно распределены при такой сверловке
и 2е - в японии диски с 2йной сверловкой считаются низким классом и сурьезные конторы типа рейса имхо никогда не опускались до 2йных сверловок
опчем, неплохим дискам - АП) а я остаюсь при своем мнении диски сверлены в японии. для города и агрессивной езды более чем
Так а что странного-то?На самом деле мне тоже показалась странным такая сверловка