Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
есть такая бадяга, после заливки масла фильтр напитывается и масло чуть уходит, попробуй выровнять уровень пробегать скажем ещё тысячу и если опять падает, то проверить компресию попробуй, может упасть в одном из колодцев. но предположительно, даже скорее всего ЭТО НИ ЕСТЬ ХОРОШО!!!Derish написал(а):Народ,у кого есть мысли по поводу расхода масла на Цивике(двиг.D15Z6).После замены масла (при пробеге 1000км) ,уровень показывает 1/2.Явных течей нет???
У меня такой же двигатель, и была точно такая же проблема, только купил машину, поменял фильтр и залил масло, после 1000 проверил, там прилично не хватает, пришлось докупать, потом при следующей замене масла купил оригинальный фильтр и оригинальное масло, вообще не жрет, все дело в фильтре если у тебя не оригинал, то попробуй поставить оригиналDerish написал(а):Народ,у кого есть мысли по поводу расхода масла на Цивике(двиг.D15Z6).После замены масла (при пробеге 1000км) ,уровень показывает 1/2.Явных течей нет???
Причем же тут фильтр. Не братан, ты не прав...taram83 написал(а):У меня такой же двигатель, и была точно такая же проблема, только купил машину, поменял фильтр и залил масло, после 1000 проверил, там прилично не хватает, пришлось докупать, потом при следующей замене масла купил оригинальный фильтр и оригинальное масло, вообще не жрет, все дело в фильтре если у тебя не оригинал, то попробуй поставить оригинал
У меня это только из-за фильтра было, всеж прислушайся к этому, может у тебя проблема и в другом. Но раз не прав, то сориDiMaN написал(а):Причем же тут фильтр. Не братан, ты не прав...
Был в реале в ФК такой случай, ученик при установке фильтра не промазал прокладку на фильтре и масло у народа вытекало.DiMaN написал(а):Да не может тут фильтр быть виноватым. Если только просто из под него масло не выдавливало.
ВОТ И Я ПРО ТО, НАБИРУТ СТУДЕНТОВ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, ТАК ОНИ ВСЕ ПОРТЯТSOS написал(а):Был в реале в ФК такой случай, ученик при установке фильтра не промазал прокладку на фильтре и масло у народа вытекало.
Ту нефиг думать или протекает гдето или двигло кушает.
Советую компрессию в цилиндрах замерить. :-(