Расход масла на Honda CRV 2000г.

grig99

Начинающий Хондавод
Народ у кого CRV Расскажите какой у вас расход масла на 1000км?(если есть) А то не пойму. У меня расход 350г. на 1000 км. Не дымит, свечи ходят долго, проблем нет, расход бензина в норме. В клубном сервисе просят 50000р за замену колец и колпачков! На мой взгляд дороговато очень!!! Поделитесь мнением Хондоводы!!!

For

Истинный Хондавод
Если не мешает, катайся и не парься. Если не нравится - однозначно менять кольца. Ни какие промывки не помогут. Все это однозначно, поскольку испробовал все. У меня был 1 л на 1000 км, ремонт головки с заменой колпачков ни чего не изменил. Когда доливать надоело, заменил кольца. Расход стал можно сказать 0.
На счет цены - для меня тоже дорого, поэтому делал все сам. прямо во дворе дома. Два вечера после работы и суббота. В воскресение выехал. Но работа хлопотная, поэтому и такая цена да и к тому же расходники, запчасти. Так, что для станции цена наверное реальная.

Поршень

Начинающий Хондавод
Расхода масла быть не должно.Сухие свечки из-за небольшого количества расхода масла, дальше будет больше и появятся признаки масла.Что бы понять причину расхода масла нужно сделать диагностику поршневой группы ( только не компрессометром- прибор практически бесполезный и не отражает истинного состояния поршневой группы)Есть метод вакууметрического замера в цилиндрах двигателя, который сразу покажет по отдельности износ гильз,износ колец,плотность клапанов и маслосъёмных колпачков.Даже установит как эксплуатировался автомобиль раньше и сколько пробежал.Если интересно,пишите расскажу где и как можно это сделать.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Расхода масла быть не должно.Сухие свечки из-за небольшого количества расхода масла, дальше будет больше и появятся признаки масла.Что бы понять причину расхода масла нужно сделать диагностику поршневой группы ( только не компрессометром- прибор практически бесполезный и не отражает истинного состояния поршневой группы)Есть метод вакууметрического замера в цилиндрах двигателя, который сразу покажет по отдельности износ гильз,износ колец,плотность клапанов и маслосъёмных колпачков.Даже установит как эксплуатировался автомобиль раньше и сколько пробежал.Если интересно,пишите расскажу где и как можно это сделать.
цена вопроса? только в москве или есть где в других городах?

Поршень

Начинающий Хондавод
Замеры вакууметрического давления в цилиндрах можно сделать в Москве, в других городах не слышал, хотя где-то наверное и есть.Пишите расскажу где.

шиномонтаж2
Сверху