Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а в 12 году была редкость))не понял я прикола про резинки дворников. это редкость такая?
я зашел в автомагазин, нашел японские резинки 800 мм длиной. обрезал как мне надо и поставил. чистит отлично. стоят 550 рублей пара.
На экзисте тоже дорого!По осени брал два дворника(с каркасами) оригинальных на экзисте, 3700. 7 тыщ это перебор
там можно резинки поменятьБеру на KB2 в районе 3000 за пару,оригинал весной и осенью...
щетки в сборе берешь? они что ломаются за пол года?На экзисте тоже дорого!
Беру на KB2 в районе 3000 за пару,оригинал весной и осенью...
правильно, всегда в наличии в клубном магазине запчасти хондарезинки по 300 р. оригинал.
Нет,не ломаются...щетки в сборе берешь? они что ломаются за пол года?
резинки по 300 р. оригинал.
я бы перед весной ставил дворники, перед зимой резинкиа покупать раз в пол года новый оригинал,результатом доволен...
видимо такие дворники у легенды. на сивике раз в два года менял резинки, чистили идеально зимой и летом.Нет,не ломаются...
Просто сталкивался с заменой резинок (раза 3 менял их).
Результат ни разу не порадовал,чистят нормально первую неделю,потом так же как старые дворники оригинал...
Принял для себя решение больше не ебат..... с резинками,а покупать раз в пол года новый оригинал,результатом доволен...