Расскажите про legend kb1

Andrey.

Истинный Хондавод
Оригинал резинки дворников на кб1 стоят две тысячи, брал год назад у официалов, откуда 7 тысяч - не понимаю

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
В наличии резинки на клубе, если стоят оригинальные щетки
оригинальные щетки сами дорогие,стоят в районе 3000 комплект

Последнее редактирование модератором:

aleksey89rus

Истинный Хондавод
не понял я прикола про резинки дворников. это редкость такая?
я зашел в автомагазин, нашел японские резинки 800 мм длиной. обрезал как мне надо и поставил. чистит отлично. стоят 550 рублей пара.

Tekken3

Истинный Хондавод
не понял я прикола про резинки дворников. это редкость такая?
я зашел в автомагазин, нашел японские резинки 800 мм длиной. обрезал как мне надо и поставил. чистит отлично. стоят 550 рублей пара.
а в 12 году была редкость:)))

Rodion24

Хондавод
По осени брал два дворника(с каркасами) оригинальных на экзисте, 3700. 7 тыщ это перебор:)

honda-mamont

Истинный Хондавод
Дворники "в сборе" я бы рекомендовал менять через раз/2 после резинок.

Сами каркасы разбалтываются, и начинают затирать лобовое спойлером. (лобаш то всяко дороже поменять, чем щетки)

Вован177

Хондавод
щетки в сборе берешь? они что ломаются за пол года?
резинки по 300 р. оригинал.
Нет,не ломаются...
Просто сталкивался с заменой резинок (раза 3 менял их).
Результат ни разу не порадовал,чистят нормально первую неделю,потом так же как старые дворники оригинал...
Принял для себя решение больше не ебат..... с резинками,а покупать раз в пол года новый оригинал,результатом доволен...

HONDA

Administrator

Tekken3

Истинный Хондавод
Нет,не ломаются...
Просто сталкивался с заменой резинок (раза 3 менял их).
Результат ни разу не порадовал,чистят нормально первую неделю,потом так же как старые дворники оригинал...
Принял для себя решение больше не ебат..... с резинками,а покупать раз в пол года новый оригинал,результатом доволен...
видимо такие дворники у легенды. на сивике раз в два года менял резинки, чистили идеально зимой и летом.

шиномонтаж2
Сверху