Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня Legend 93 года !!! КА7Добрый день.
Прошу рассказать про все подводные камни honda legend kb1 2007 года
хочу купить машину, но смущает что она хонда))) пробег 80 тыс, опасно ли брать тачан с таким пробегом, или она как тойота живучая)))
спасибо конечно за информативный ответУ меня Legend 93 года !!! КА7
и ты знаешь езжу без проблем! Выносливый надежный аппарат!
Так что 2007 год сомнений не вызовет!
А то что дороги ну есть но на и не ломается как БМВ или ей подобные! А соотношение цены и предлагаемого фарша дас фору многим!
У меня приятель ездит на оной и оч доволен!спасибо конечно за информативный ответ
но больше меня интересует кузов kb1
есть некоторые сомнения в нем, ходовка говорят забубенная, про движку и коробку плохого не слышал....хочу от вас услышать мнения и желательно тех кто сталкивался с ним сами
Привет! Да сделали можно сказать отреставрировали авто. Полностью по кругу убрали всю гниль, проварили а точнее переварили арки задние ,как оригинал теперь! покрасили отлично. подвеска по деньгам не оч дорогая есть неориг ходит по 3 года хочешь ставь ориг но тогда ждать дольше поставки и дороже.Жень раскажи что с твоей машиной доделал? Слышал что под востановление отдал, вот тоже думаю взять , ка7 или ка8 , интересует некоторые вещи , как обходиться по деньгам подвеска? нужны примеры на твоем опыте.
Наоборот вовсе не собрался!собрался продавать ? Какие причины продажи ?
Ну это смотря где обслуживать. На клубном сервисе вполне вменяемые ценыНадежная до безумия , хорошая во всех смыслах, но есть минус , дорога в обслуге.
Спасиб конечно но делаю все сам , сейчас заканчиваю свой проект по прелюду , и уезжает к другому хозяину , с руками рвут, что делать жизнь заставляет, полностью моя ручная работа.Ну это смотря где обслуживать. На клубном сервисе вполне вменяемые цены
http://honda-club.ru/remont_honda.html
Так выложис описанием и фотками свой проект.Короче если соберусь покупать , то с кружимся, хотелось бы чонить по свежее , мож аккорд под восстановление, не знаю пока ,и легенду хочеться особенно купэ, все пугают дороговизной обслуживания .
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Спасиб конечно но делаю все сам , сейчас заканчиваю свой проект по прелюду , и уезжает к другому хозяину , с руками рвут, что делать жизнь заставляет, полностью моя ручная работа.
Да не может быть чтобы резинки 7 кило стоили( вот здесь и скрываются подводные камни-захотел я купить резинки дворников-а они 7000руб стоят оригинал-ищу неоригинал(пока без результатно).
Вот это ты в точку, я нашел дешевле. Там магазин специализируется по Хондам (ценник высокий на все, но и все есть в наличие)Да не может быть чтобы резинки 7 кило стоили
На аккорд 7 дворники в оригинале по 750 руб.
Или ты не там покупаешь.
заказ запчастей через клуб скоро будет со всеми каталогами он лайн запчастейВот это ты в точку, я нашел дешевле. Там магазин специализируется по Хондам (ценник высокий на все, но и все есть в наличие)