Расскажите про legend kb1

subaru_b4

Начинающий Хондавод
Добрый день.
Прошу рассказать про все подводные камни honda legend kb1 2007 года
хочу купить машину, но смущает что она хонда))) пробег 80 тыс, опасно ли брать тачан с таким пробегом, или она как тойота живучая)))

firsov

Истинный Хондавод
Надежная до безумия , хорошая во всех смыслах, но есть минус , дорога в обслуге.

A

AMIGO

Guest
Добрый день.
Прошу рассказать про все подводные камни honda legend kb1 2007 года
хочу купить машину, но смущает что она хонда))) пробег 80 тыс, опасно ли брать тачан с таким пробегом, или она как тойота живучая)))
У меня Legend 93 года !!! КА7
и ты знаешь езжу без проблем! Выносливый надежный аппарат!
Так что 2007 год сомнений не вызовет!
А то что дороги ну есть но на и не ломается как БМВ или ей подобные! А соотношение цены и предлагаемого фарша дас фору многим!

subaru_b4

Начинающий Хондавод
У меня Legend 93 года !!! КА7
и ты знаешь езжу без проблем! Выносливый надежный аппарат!
Так что 2007 год сомнений не вызовет!
А то что дороги ну есть но на и не ломается как БМВ или ей подобные! А соотношение цены и предлагаемого фарша дас фору многим!
спасибо конечно за информативный ответ
но больше меня интересует кузов kb1
есть некоторые сомнения в нем, ходовка говорят забубенная, про движку и коробку плохого не слышал....хочу от вас услышать мнения и желательно тех кто сталкивался с ним сами

A

AMIGO

Guest
спасибо конечно за информативный ответ
но больше меня интересует кузов kb1
есть некоторые сомнения в нем, ходовка говорят забубенная, про движку и коробку плохого не слышал....хочу от вас услышать мнения и желательно тех кто сталкивался с ним сами
У меня приятель ездит на оной и оч доволен!
Особенно как сделан привод умная машина из всех проблем у него только севший АКБ был и все. :)
постараюсь найти его контакт

firsov

Истинный Хондавод
Жень раскажи что с твоей машиной доделал? Слышал что под востановление отдал, вот тоже думаю взять , ка7 или ка8 , интересует некоторые вещи , как обходиться по деньгам подвеска? нужны примеры на твоем опыте.

A

AMIGO

Guest
Жень раскажи что с твоей машиной доделал? Слышал что под востановление отдал, вот тоже думаю взять , ка7 или ка8 , интересует некоторые вещи , как обходиться по деньгам подвеска? нужны примеры на твоем опыте.
Привет! Да сделали можно сказать отреставрировали авто. Полностью по кругу убрали всю гниль, проварили а точнее переварили арки задние ,как оригинал теперь! покрасили отлично. подвеска по деньгам не оч дорогая есть неориг ходит по 3 года хочешь ставь ориг но тогда ждать дольше поставки и дороже.
мотор и кпп надежные. динамика отличная. хорошее сочетание стиля и драйва. большая, шустрая оч радует радиус разворота в 4 приема! и это почти при 5 метрах. расход 13-15 по городу трасса 8-10 как давить. вообщем машину сделал так чтоб ездить горя не знать. нравиться до безумия.Сл хозяин будет только благодарен когда продам.

firsov

Истинный Хондавод
собрался продавать ? Какие причины продажи ?

A

AMIGO

Guest
собрался продавать ? Какие причины продажи ?
Наоборот вовсе не собрался!
А сделал чтоб ездить! Теперь новый авто нах продавать? и такого класса авто за такие деньги не купить даже с учетом вложений, купить другую и вкладывать опять нет не хочу все уже сделано доведено до идеала, а быть как все не хочется Легенда это индивидуальность!

SOS

Организатор Клуба

firsov

Истинный Хондавод
Короче если соберусь покупать , то с кружимся, хотелось бы чонить по свежее , мож аккорд под восстановление, не знаю пока ,и легенду хочеться особенно купэ, все пугают дороговизной обслуживания .

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Ну это смотря где обслуживать. На клубном сервисе вполне вменяемые цены ;)

http://honda-club.ru/remont_honda.html
Спасиб конечно но делаю все сам , сейчас заканчиваю свой проект по прелюду , и уезжает к другому хозяину , с руками рвут, что делать жизнь заставляет, полностью моя ручная работа.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Короче если соберусь покупать , то с кружимся, хотелось бы чонить по свежее , мож аккорд под восстановление, не знаю пока ,и легенду хочеться особенно купэ, все пугают дороговизной обслуживания .

Добавлено через 4 минуты 55 секунд

Спасиб конечно но делаю все сам , сейчас заканчиваю свой проект по прелюду , и уезжает к другому хозяину , с руками рвут, что делать жизнь заставляет, полностью моя ручная работа.
Так выложис описанием и фотками свой проект.

DLR

Начинающий Хондавод
Машина с таким пробегом вполне тебе хватит(поломок не будет). Про подводные камни - сказать впринципе нечего.
минусы: Низкая машина(пузотерка), капризна к бензину(как минимум 95й, провереный хороший) а так 98й, электроники много (это плюс и минус), как ты и сказал запчасти дорогие( вот здесь и скрываются подводные камни-захотел я купить резинки дворников-а они 7000руб стоят оригинал-ищу неоригинал(пока без результатно).
В остальном, как говорят у нас на Дальнем Востоке - сел на ХОНДУ на другую марку Х..й пересядешь( на себе проверил 13 тойот и 4 ниссана за спиной(все правый руль))

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
для сравнения: линки тойота-400руб, хонда-2500руб, ремень ГРМ тойота 1500руб, хонда 3500руб. Кузовщна у ХОНДЫ ДОРОГАЯ поэтому все советуют делать КАСКО.
PS найду минусы - отпишусь.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
( вот здесь и скрываются подводные камни-захотел я купить резинки дворников-а они 7000руб стоят оригинал-ищу неоригинал(пока без результатно).
Да не может быть чтобы резинки 7 кило стоили
На аккорд 7 дворники в оригинале по 750 руб.

Или ты не там покупаешь. ;)

DLR

Начинающий Хондавод
Да не может быть чтобы резинки 7 кило стоили
На аккорд 7 дворники в оригинале по 750 руб.

Или ты не там покупаешь. ;)
Вот это ты в точку, я нашел дешевле. Там магазин специализируется по Хондам (ценник высокий на все, но и все есть в наличие)

SOS

Организатор Клуба
Вот это ты в точку, я нашел дешевле. Там магазин специализируется по Хондам (ценник высокий на все, но и все есть в наличие)
заказ запчастей через клуб скоро будет со всеми каталогами он лайн запчастей ;)

udgin

Хондавод
машину бери не бойся , очень надежная машина , могу посоветовать две вещи на которые нужно обратить внимание ., первое: смотри на электрику по салону чтобы все лампочки горели , и фары дальний ближний габариты , второе: самое главное масло что бы не хавала , а проверить можно только на трассе проехать нужно километров 200 . У меня хавает 4 литра на пять тыщ. хотя не дымит.

Сивый

Истинный Хондавод
Эта не та машина, которую берут, исходя из трезвого расчета.
Сам мечтаю о такой!
А Тойота- для "экономистов" с непонятной нам жизненной позицией.
Тойота- машина без души!
Как Фольксваген Пассат.

Хохол

Истинный Хондавод
Да, Легендой надо "заболеть"!
Иначе-Тоёта Кемри, а-то и Приус (типа для экономии).

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху