Расскажите о Acura MDX 2008 помогите выбрать комплектацию и подвеску.

miheks

Начинающий Хондавод
Расскажите о Acura MDX 2008 помогите выбрать комплектацию и подвеску.

Хочу поменять машину, пользуясь первым впечатлением, понравилась Acura MDX. Помогите темному человеку разобраться в комплектации и понять разницу в подвесках. Взять дорогую с обычной подвеской или дешевле но со спортивной подвеской.
Acura MDX 3.7 AWD Sport plus Entertainment AT
Acura MDX 3.7 AWD 7 Technology AT
Acura MDX 3.7 AWD Technology plus Package PTG AT
Как разница в этих машинах?

Король

Истинный Хондавод
Re: Расскажите о Acura MDX 2008 помогите выбрать комплектацию и подвеску.

Подвеска меняет жёсткость только с пакетом Sport. Мне говорили, что разница при изменении жёсткости подвески (она меняется джостиком) огромна. В мягком режиме машина просто плывёт, а в жёстком, как на стиральной доске.

Остальная разница в комплектациях. Будет ли у тебя двд для задних пассажиров или нет, будет ли 3ёх зонный климат контроль или нет и на сколько мощной будет твоя аудио система. Ну и + по мелочи.

OLLEE

Хондавод

Истинный Хондовод Король практически полностью прав, за исключением того, что жесткость подвески меняется не джойстиком, а кнопкой возле ручки коробки передач, ну а жесткость подвески - понятие относительное, ведь все познается в сравнении. Я, например, постоянно пользуюсь режимом переключения подвески, т. к. на трассе режим "спорт"- просто супер. Машина становится на дороге, как влитая, а режим "комфорт" замечателен для движения по городу. Хотя подвеска даже в режиме "комфорт" короткоходна и попадая в яму "стреляет". Нужен ли задний DVD- решать самому, т. к. его смотрят только пассажиры на заднем сидении, да и диски нужно переформатировать в NTSC. Если часто ездить с водителем на дальние расстояния или в семье есть дети, любящие мультики, а так... Все остальное- опять- таки по желанию. Выбирай опции либо по состоянию кошелька, либо по необходимости.

Король

Истинный Хондавод

Расскажи о машине пожалуйста! Лучше в сравнении с каким-нибудь конкурентом (если ездил) Или с предыдущей машиной твоей.

OLLEE

Хондавод

Расскажи о машине пожалуйста! Лучше в сравнении с каким-нибудь конкурентом (если ездил) Или с предыдущей машиной твоей.
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о машине, но думаю, что будет правильнее создать для этого специальную тему для того, чтобы другие владельцы смогли что-нибудь добавить свое и получить оптимальный результат. К сожалению сегодня у меня времени нет, а завтра все воплотим в жизнь.

miheks

Начинающий Хондавод

Спасибо всем кто написал! Жду рассказа от Ollee!

шиномонтаж2
Сверху