расположение реле на ka9

mixailka

Хондавод
Ребят всем привет,нужна помощь.Кто может знает где расположены реле на свет в салоне,а то совсем тёмно вечером и ночью.Предохранители все целы.Если кто подскажет куда ещё можно глянуть буду благодарен)

реле расположено с пассожирскои части машины с переди,рядом с компом, только левее,была у меня данная проблема,только с огнями в дверях,на форуме писал что делал.

Добавлено через 5 минут
и там не реле у тебя,а транзистор их там два штуки,один отвечает за свет в салоне,второи за габариты в дверях,маркировка их есть,я указывал где то год назад на форуме,надо тебе наити и прочитать!!!

mixailka

Хондавод
реле расположено с пассожирскои части машины с переди,рядом с компом, только левее,была у меня данная проблема,только с огнями в дверях,на форуме писал что де

нашел только этот блок подходящий под описание,но транзисторов одинаковых не нашел.Из одинаковых только два диода черных.Подскажи пожалуйста тот ли блок,и где на нем конкретно смотреть трансы?

БЛОК находится под бардочком с левои стороны,так же и где блок предохранителеи под рулём только с другои стороны,пластиковая коробка размером с видео кассету))скрываешь коробку там микро схема там два одинаковых транзистора один отвечает за освещение в салоне другои за свет в дверях маркировка транзистора "С 45 52" на нём написано

Добавлено через 27 секунд
нашел свои ответ на форуме

Добавлено через 1 минуту
транзистор выглядит,смотря на твоё фото,в верхнем левом углу,маркировка на нём должна быть с45 52

Добавлено через 1 минуту
их там должно быть одинаковых две штуки,когда свои ремонтировал нашел аналоги

шиномонтаж2
Сверху