Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ровненько в каком месте? привода посмотри как стоят.Поставил на зад 15мм, с полным баком ровненько, с пустым чуть задрата. Проставки из текстолита. Полёт нормальный
Полиуретан хвалят, не пробовали их поставить? Это только зад подняли, а перед оставили как есть чтоли?! Я думаю и зад и перед поднимать, чтобы зимой норм и на бездорожье было комфортно.Поставил на зад 15мм, с полным баком ровненько, с пустым чуть задрата. Проставки из текстолита. Полёт нормальный
Я понял, благодарствую, сегодня звонил в автодвц, заказ оформил на 2 и 3. Сильно поднимать не буду, думаю этой высоты будет вполне достаточно. Должны прийти на днях, отпишусь по установке.Конечно проставками работают. Некоторые пружины меняют на более высокие, но как по мне это лишний гемор и дорого. Проще взять проставки и не париться. Полиуретан хорош, я себе ставил, черные, заказывал в Autodvc, у них хороший каталог, все есть. 20ки перед\зад 1000-1400 примерно, 30мм 1300-2300. Можешь поставить вперед 20, назад 30, обойдется примерно в 2700+ 500 рублей доставка.
ну если полное бездорожье, ставь лебедкуХех, кому что)) не в нашей стране машины занижать, не с нашими дорогами) Лифт нужен определенно, т.к. часто езжу на город, а там полное бездорожье. Плюс зимой у нас как всегда ж.па начнется.
Добавлено через 1 минуту
Я понял, благодарствую, сегодня звонил в автодвц, заказ оформил на 2 и 3. Сильно поднимать не буду, думаю этой высоты будет вполне достаточно. Должны прийти на днях, отпишусь по установке.
ок без проблем, расскажешь как поставишь, какие ощущения полетаХех, кому что)) не в нашей стране машины занижать, не с нашими дорогами) Лифт нужен определенно, т.к. часто езжу на город, а там полное бездорожье. Плюс зимой у нас как всегда ж.па начнется.
Добавлено через 1 минуту
Я понял, благодарствую, сегодня звонил в автодвц, заказ оформил на 2 и 3. Сильно поднимать не буду, думаю этой высоты будет вполне достаточно. Должны прийти на днях, отпишусь по установке.
Короче заказал, поставил, думал сначала поставить 30-30, но потом решил все таки на перед сделать пониже, чтобы задок был чуть повыше, как рекомендовали, ставил полиуретан Автодвц. Пока полет зашибенский, прирост ощутим, стало намного комфортнее по сугробам и по бездорожью. По дороге есть изменения, но небольшие, быстро подстроилсяок без проблем, расскажешь как поставишь, какие ощущения полетахз, кому как, обычно если кто поднимает то 3-4см минимум)
Короче заказал, поставил, думал сначала поставить 30-30, но потом решил все таки на перед сделать пониже, чтобы задок был чуть повыше, как рекомендовали, ставил полиуретан Автодвц. Пока полет зашибенский, прирост ощутим, стало намного комфортнее по сугробам и по бездорожью. По дороге есть изменения, но небольшие, быстро подстроился![]()
Удачи в дороге, главное в ямы глубокие сильно не залетай, а то может не хорошо это все закончится) На поворотах как ощущения? обратил внимание что в арках снег меньше теперь набивается?)