ПРОООООБКИ

SOS

Организатор Клуба
ВСЕ ПРОБКИ НАХ !
Еду в жо пьяный с трезвой женой после хондовки в четверг в Метро ночью.

DoS

Истинный Хондавод
пробки были из-за новогодних елок(и палок)!!!!
кароче менты перекрывают большенство дорог одновременно и включают зелёный только по прямой, по которой едут колонны порядка 20-30 автобусов с детьми и с ветеранами и т.д. в сопровождении ментов, и так несколько раз в период с 18:00 до 20:00 из-за чего и образовались глобальные пробки...

но мне повезло, я пристроился за ними и почти до дома проехал с колонной за 5 сек :) :) :), оказалось попути....

vasyugan

-=Вуглускр=-
пробки были из-за новогодних елок(и палок)!!!!
кароче менты перекрывают большенство дорог одновременно и включают зелёный только по прямой, по которой едут колонны порядка 20-30 автобусов с детьми и с ветеранами и т.д. в сопровождении ментов, и так несколько раз в период с 18:00 до 20:00 из-за чего и образовались глобальные пробки...

но мне повезло, я пристроился за ними и почти до дома проехал с колонной за 5 сек :) :) :), оказалось попути....
повезло чуваку, либо в дет.саду живет, либюо для ветеранов, подвезли

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Не ошибусь если скажу, что половина Москвичей и гостей столицы с вечера 27-го и до утра 28-го отоваривалась в Метрах-Ашанах-Рамсторах и подобных лабазах! Приехав с женой вчера в 23-30 в Метро на Варшавке прикинул, что с покупками выйдем оттуда не раньше 3-4 часов утра!
Решили поберечь здоровье и свалили нафиг!:fie:
Вот и сейчас народ вовсю покупками занят - некогда ему в пробках стоять!

andy

злобный хондо
мля, ненавижу пробки! я еще на затаривался. че делать ХЗ!!! мож завтра с утра сгонять в магаз. есть рядом перекресток. был. вроде народу не дохрена....

lohmatyy

Истинный Хондавод
попробуй авось получится)) может и успеешь если не все разобрали ещё)))))

andy

злобный хондо
да в таких магазинах попробуй разбери - там завоз работает тоько в путь!

Люда

Хондавод
Сегодня даже странно,тьфу-тьфу-тьфу,за последние 2 недели давно не видела таких свободных дорог:))))

vasyugan

-=Вуглускр=-
это точно, эти 2 дня поразили, особенно среда, в центр и по нему ездил не меньше 60 иногда и 120

andy

злобный хондо
На злобу дня (цитата из одной книжки)

"Кстати, я заметила, что все жители Москвы своими пробками необычайно гордятся. Все о них постоянно разговаривают, обсуждают это чудное явление. Стоит заговорить о пробках, как тут же в беседу возбужденно включаются даже самые замкнутые и молчаливые.
Стада стоящих машин делают нас героями.
Я заметила, когда мои земляки говорят, что в Перми теперь страшные пробки, я лишь высокомерно усмехаюсь. Что, мол, вы знаете о пробках, дети? Вы, можно сказать, и пробок-то не видели.
Когда кто-то из пресловутых гостей столицы спрашивает меня, за сколько ему нужно выезжать в Шереметьево на самолет, улетающий в 20.00, меня охватывает неизъяснимое удовольствие и гордость за Москву.
- Ну, милый мой, это же Лениградка!
- Да? И что?
- Ну как что? Часов за пять надо выехать минимум.
- Как за пять? ужасается собеседник.
- Вот так. Это Москва! Контрольный выстрел.
В этот момент любой тупица должен догнать, какие мы тут суперлюди. С каким сложностями нам приходится справляться, в то время как они там, на периферии, плывут к своим целям практически по течению.
Так что пробки являются нашим достоянием, и их надо взять под охрану, как какой-нибудь памятник архитектуры".

KRAS

Grand Mother
нифига не закончилисььь...я сегодня выехала на ТТК от Варшавки на восток и ВСТАЛА!!! пришлось грубо нарушить ПДД при съезде на встречку с ТТК, переезд через 2 сплошных и проезд под красный%). А Гаишник офигел, даже ничего не предпринял, когда я на мост заехала в левый ряд, и меня пропустила А8 с флажком:) КРУТО ОТТОПЫРИЛАСЬ. На 8 утра было всего 2 пробки: моя и на Сущевке...

Олег-Самара

Истинный Хондавод
народ, а кто-нить GPS пользуется? реально помогают карты с указанием заторов и т.п.?

KRAS

Grand Mother
..знаю только, что не помогает, когда стоит весь город... а так штуковина, говрят, полезная

andy

злобный хондо
с указанием пробок не очень помогает, а так как карта - реально полезный девайс

vasyugan

-=Вуглускр=-
я бы пользовался был бы у меня на КПК ЖиПИЭс, а мну его нет, и не раз видел таких с кпк стоящих рядом в пробке

Олег-Самара

Истинный Хондавод
я бы пользовался был бы у меня на КПК ЖиПИЭс, а мну его нет, и не раз видел таких с кпк стоящих рядом в пробке
значит скорее всего просто несвоевременно инфу передают о пробках..
а насчет кпк с гпс - есть гпс приемники, вместо карт памяти вставляются, если у тебя слот под карту памяти наружний - вот тебе вариант

шиномонтаж2
Сверху