ПРОООООБКИ

KRAS

Grand Mother
АУ, ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ. В МОСКВЕ ЗАПОР. СИЖУ В ОФИСЕ, ЖДУ ДВИЖУХИ... ХОТЬ ТУАЛЕТ В ШАГОВОЙ, ПАРДОН, ДОСТУПНОСТИ:(

ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДИИИИИИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!(y)

KRAS добавил 26.12.2006 в 21:55
н
и
к
о
г
о

Последнее редактирование:

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Плять, звиняюсь канешна за выражение, но в Столице абсолютная ж*па, была и не прекращается в данный момент!
Есть возможность, во время написания этого послаия, наблюдать движение по 3-му кольцу - стоит родимое, намертво!
Зная о наплыве гостей в Москву решил сегодня пораньше направить стопы в сторону дома! Дорога ночью от дома до офиса занимает 7 мин., в нормальной рабочей обстановке, с утра доезжаю за 20-30 мин., сегодня с учетом того, что выехал с работы в 16-40, и зная некоторые непротоптанные тропы, до дома добрался за ТРИ часа СОРОК минут. Приплыли!
Завтра либо на метре на пашню корячиться либо ваще дома отсиживаться до Нового года!:dont_know:

F1sh

Истинный Хондавод
пора удалять из москвы и с дорог вообще то, что не подходит под понятие автомобиль, всякие супертюненые тонированные шестерки, тазы, вазы, всякую левую хрень, которая непонятно на чем ездит и Т.д....а дороги расширять смысла нет все равно то, что должно по ним ездить растет быстрее...

Люда

Хондавод
В Москве что-то нереальное,народ по несколько часов в пробках стоит,выезжаю с огромным запасом времени на всякий случай...праздники и зима,как обычно,нежданно нагрянула..

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Удачи, ребяты! у нас тоже ж..пы , но чаще локальные пока.. вчера в девять вечера еще удалось пару км под 100 пронестить даже.. аж удивился.. но вот завтра-послезавтра точно пешком тока или трамваи...

Олег-Самара добавил 27.12.2006 в 08:56
мда.. чую, вы все еще в пути, или ваще на работу забили, на форуме одни гости, и тех 18, да я один из клубных..
пробки продолжаются кароче, да, москвичи?

Последнее редактирование:

ZlOdOs

Пилот Accord'a
Дааа, вчера возле спаса на крови, в центре Питера, за 2,5 часа проехал 150 метров, это что-то...

vasyugan

-=Вуглускр=-
всех нафиг на скутеры сажать
вчера проехал одну задницу расстоянием 5 км за 2,5 часа, походил по магазам, пожрал поехал дальше, и мне повезло, внешняя стороноа ТТК и Садового были относительно свободны, и я дав круга по внешней стороне, проехал его почти все не считая 6 км (если по внутренней части ехать туда куда мне надо было) проехал за 40мин-1час, приэтом наблюдал просто ГЛУХЕЙШУЮ пробку на внутренней стороное ТТК, которое замкнулось

ZlOdOs

Пилот Accord'a
Кстати где-то была тема про расход на аккорде, у меня вчера в пробке мой 2-х литровый казал 22л/100км :eek: , было неприятно...

KRAS

Grand Mother
у тебя что-то с двиглом. у меня на 2шке тоже спорт в усё в номре - 15шка максимум!!!

а я просидела на работе до 22:30 и доехала по внутрянке ТТК за 40 минут от Спартаковской до Варшавки!

andy

злобный хондо
Вчера ехал от ш Энтузиастов до Ленинского по ТТК с 21.30 до 23.15.(куда так гнать?)
Во мля, никогда так еще не встревал. за 10 мин обычно этот отрезок ночью пролетал.
А ваще нах машины - не буду больше никуда ездить до полуночи.

KRAS

Grand Mother
а почему все эти фуры с газелями по ночам не ездят блин, а?

МОСКИТ

Истинный Хондавод

vasyugan

-=Вуглускр=-
значится я мимо вас ехал, када вы все там стояли, около 22.40-23.00 я пролетал по внешней стороне

lohmatyy

Истинный Хондавод
сидите все дома, я вчера в пробке прочитал два журнала)))
единственное что меня напрягало это убитое время и лампочка которая сиганализировала , что мой бензин на исходе. В итоге я вчерась на кутузе развернулся через две сплошных и поехал другими дорогами)))

andy

злобный хондо
сидите все дома, я вчера в пробке прочитал два журнала)))
единственное что меня напрягало это убитое время и лампочка которая сиганализировала , что мой бензин на исходе. В итоге я вчерась на кутузе развернулся через две сплошных и поехал другими дорогами)))

злобный нарушитель с искусственными почками:)

на метро не лучше :blyaa:
лучше наверно в пробке постоять, чем быть раздавленым нах
ну а чё удивляться? все подарки закупают на НГ

andy

злобный хондо
сейчас на рамблере прочитал, что машин прибавиться дохрена и будет движение перекрыто в центре (типа дед мороз - борода из ваты). короче пробок и мелких аварий как грязи будет. думаю вообще оставить машинку до праздников

vasyugan

-=Вуглускр=-
надо выходные начинать за неделю до НГ, чтоб люди равномерно успели затарится

шиномонтаж2
Сверху