Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
неа не смотрел( время нет покаТы расскажи ,смотрел машину в живую?
Всем привет! Я ее новый счастливый владелец. Поздравления принимаютсяНаверно можно уже поздравить,ее вроде купили)
ПоздравляюВсем привет! Я ее новый счастливый владелец. Поздравления принимаются
Машинка слегка запущена, но не более того. Пробег 78тк, похоже на правду. Удар был справа спереди не сильный, лонжероны ок. подрамник не пострадал.
Крыша уже стоит новая со стеклом=)
Спасибо! Просьба в "курить поиск" и "читать мануалы" сразу не посылать=)Поздравляю
Спасиб!Albert S2000,
В Киеве был проездом две недели назад возвращался из Крыма (другим авто, бензин по 44р. за 95 - это жесть, а 98 вааще не видел по дороге) если соберусь, то не ранее следующего лета=) А в МСК легко, ток надо разобраться с косячками... щас вопрос по вибрации при разгоне. Народ предполагает, что привода. А по моим ощущениям кардан. В общем вскрытие покажет=)Albert S2000, Молодчина, приезжай в Москву или на Киевскую встречу.
У меня если чо кардан свободный есть, могу дать попробоватьток надо разобраться с косячками... щас вопрос по вибрации при разгоне. Народ предполагает, что привода. А по моим ощущениям кардан. В общем вскрытие покажет=)
Про твои почитал на драйве=) С мотором - жесть, чего было то?У меня если чо кардан свободный есть, могу дать попробовать
у меня правда тож косячки есть, но не при разгоне )))
сними кардан и на цилиндровку попробуй поставьЩас посмотрим, покрутим,
Спс! Дельный совет, бум пробовать)Вибрация при разгоне -80% привода. Я это уже проходил. Надо внутренние гранаты менять местами. Это и вибрацию вылечит временно и точно покажет, в приводах проблема или нет.)