продам хард топ honda s2000

SASHA1985

Истинный Хондавод
думаю это самый верный размер 255/40 сзади, 225/45 спереди
у тебя на кольцевом комплекте вроде другие параметры были.

Добавлено через 6 минут
По колесам для кольца это к Лектору и Rokh, у Игоря как раз по-моему трековый комплект одной ширины. Созидай отдельную тему лучше. И кстати, ты такие колеса как и где собираешься покупать?
я на форумах порыскал и в наличие ничё путного не нашел в приблизительно наших вылетах и широтах (искал разноширы).

В итоге склонялся делать заказ R17 8j перед 9j зад 55 вылет и 60 вылет соответственно, ковка СМК белые 6 спиц (9,5 они не делают к сожалению)...

Но некоторые люди стали советовать ставить одноширокие диски, вот и решил взять паузу и посоветоваться ещё раз, выбрать наилучшие параметры.

Andrew

Истинный Хондавод
Будешь заказывать - напиши мне предварительно. Я тоже себе думал у них колеса заказать зимой. Может сможем скидку получить за оптовую партию.

Andrew

Истинный Хондавод
Ну для колес на заказ - более чем оптовая, мне кажется. )))

ASDF66

Истинный Хондавод
дело в том, что переднии они делают не ковку, литье и разные по дизайну. или сейчас у них поменялось что то?

Andrew

Истинный Хондавод
Сейчас говорят, что все ковка будет. И что все типа могут сделать...)

ASDF66

Истинный Хондавод
что-то она очень тяжелая - 9,5 кг. а по факту, как пишут покупатели, в размере 15" реальный вес больше на 1кг.

SASHA1985

Истинный Хондавод
что-то она очень тяжелая - 9,5 кг. а по факту, как пишут покупатели, в размере 15" реальный вес больше на 1кг.
В размерах R17 8J + 9J будут весить 7 кг и 8 кг, все ковка.

Более того я их ковку брал на ITR DC5, отъездила пол зимы на тейнах и лето город+кольцо с поребриками - диски были при мне ровные и краска в девственном виде :cool: уже больше года их другой владелец узает и вроде тож без нареканий...

Да диски не фетишные и не культовые как ТЕ37 или СЕ28, но выглядят как ТЕ и в отличие от различных реплик достаточно легкие и крепкие. В РФ умеют делать кованые дисули, Десмонды например делают в РФ :)

ASDF66

Истинный Хондавод
я смотрел в их каталоге вес 9.5 при шир. 9 дюйм.
штамповать могут)))

Петро

Истинный Хондавод
в продаже

Петро

Истинный Хондавод

Петро

Истинный Хондавод

Петро

Истинный Хондавод
в продаже

artast

Истинный Хондавод
могу попробовать найти такой хардкортоп , цена уточняется !!!

SHMJAK

Истинный Хондавод
Продам тоже крышу с крепежами полный комплект, кому надо пишите в личку!

Петро

Истинный Хондавод
65

Петро

Истинный Хондавод
Могу с водителем в субботу передать

Петро

Истинный Хондавод
продано

шиномонтаж2
Сверху