Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
поправилСцепа Competition Clutch Stage4.
правильно, Андрюха фоты в студию !!о неполноте созданного объявления?
Я определюОпределишь по ним состояние сцепления?
На фото стейдж4Rokh, это стейдж3. ст4 4х-лепестковый.
По фото определю примерно, по крайней мере нужно оно или нет. Лишняя работа или не лишняя- правила для всех одни АндрюшаДуремар, ты по болоту что ли перегулял? Фотки тебе зачем??? Определишь по ним состояние сцепления? Хочешь купить - напиши в личку, я тебе скину фото, если оно так нужно.))
Или тебе просто обидно, что тебя за кривую тему заругали, а меня нет? ИМХО фото сцепы выкладывать - бессмысленное занятие, так как никакой доп информации покупателю не несет, а мне создает лишнюю работу.
Написал же, что сцепа проехала 800 км или и того меньше. Состояние соответствующее.
Но специально для уважаемых дистанционных диагностов - выложу сегодня фото вечером, если не забуду))
Да не переживай за воспитание. Если не хамят я никогда в бутылку не полезу. Начал гнать на меня или пытаться задеть, извольте получить незамедлительно в обратку, сударь! За мной не заржавеет! А по теме, писал выше, правила для всех одинаковы:nono:Андрюшей меня мама зовет, или девушка.
И что-то я не помню, сударь, чтобы вы были кем-то из них. Извольте впредь быть воспитаннее и не фамильярничать.
И не только со мной.
Не совсем понимаю, как по фото можно определить нужность/ненужность какого-то тюнинга... Фото выложу, ок. Чтоб всем хорошо спалось. )
Конечно, дорогая. ))
Сцепление продано, всем спасибо.