Продам S2000 AP1 2003 года

Tony Ice

Хондавод
Собственно, объявление тут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3407378.html

За исключением мелких коцок от камней недостатка два: Трещина и два скола на лобовом (читай стекло под замену) и при покраске рамки под номер не попали в цвет. Скидка за эти недостатки 40тр

С перекраской все проще, со стеклом хуже и дольше по времени.

На указанные недостатки скидка.

С предложениями "куплю за 750" просьба звонить в октябре

p.s. Причина продажи-кризис досреднего возраста и переоценка ценностей

Последнее редактирование:

Nik84

Истинный Хондавод
Конечно удачи в продаже,
но как показывает практика эта машина на всю жизнь :)
Велкам то зе с2к клаб :)

Tony Ice

Хондавод
Это вопрос цены, времени и любителя. Я искал только желтую эску год назад, это стоило мне нервов и денег. Найдется желающий-не вопрос, договоримся.

Arsen

Истинный Хондавод
Машина очень симпатичная. Но если в состоянии уверен, то цену лучше подними, а то S2000 на вторичном рынке превратиться в порше бокстер или rx-8: новые дорого, а б\у никто не берет.
А если деньги очень срочно нужны, то лучше знакомым в рассрочку со скидкой предложи.

Я свою месяц назад начал продовать, цену опустил сильно. Но ниже точно не пойду, лучше себе оставлю или поменяюсь.

Tony Ice

Хондавод
Спасибо, но если цену поднять то я ее вообще никогда не продам.
В голове висит задача продать ее до конца сезона. Соответственно, если есть желающие купить дешевле-не вопрос, но ближе к осени.

В цене я уверен, ибо машину выбирал сам, машина куплена напрямую без аукционов с осмотром у непосредственного владельца, итого 3.5 месяца времени убито и куча вискаря выпито в ожидании. Меняться мне резона нет, у меня есть зимний автомобиль, пока перекантуюсь на нем, а причину продажи я указал.

колбасит меня, увы... Или успокоюсь окончательно или куплю 600RR

Tony Ice

Хондавод
800 тыр

Куплено новое стекло, заменю после того как приедет новый молдинг и комплект для замены.

шиномонтаж2
Сверху