Продам очередь Honda CR-V

Айван

Хондавод
И Цивики и Ц-рв есть в наличии у дилеров, просто не надо лениться, а залесть на оф. сайт хонды в раздел "Официальные дилеры" и планомерно начать их обзванивать, я себе цивик за 30 минут так нашёл, и это когда с ними совсем .опа была, сейчас, перед новым годом их полно в наличии + много автовозов на границе с финляндией застряли и будут сразу после нового года, не ведитесь вы на продажу очередей

MyPTA3A

Начинающий Хондавод
Re: Продам очередь

берите бмв Х5 2004 года, 3.0л комфорт пакет. очень хороший авто. динамичный, подвеска нормальная. не валкий . 3л движок 6 цилиндровый -рядка. расход примерно 10-13 литров. для джипа идеально!
Машин каэш супир, но низя их сравнивать. Сам юзаю данный сабж. Вот недавно довелось хонду от салона до гаража довезти,--оччень гуд я скажу. Мне оч понравилась.(y) Особенно на мешанике, как я поней соскучился))

Jumpman

Истинный Хондавод
Re: Продам очередь

...если нажал, то все 18-22 по городу ...
+1) 18-20 по городу. Чудес не бывает.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Если хочется спортивный паркетник - бери Каене.
Мда, только денег они разных стоят... =(Да и по дизайну мне Сервант не меньше нравится.

Последнее редактирование:
A

ADRENALIN

Guest
я тоже очередь покупал но дешевле!!! да сил у неё пости нет похожа на жужалку когда газ даёшь усираеться и не едет!!! Уже купил деваться не куда!!! говорят двигло 2.4 лучше но я думаю я больше не буду хонду брать если тока Акуру!!! Я после мерседеса лупастого на дизайн повёлся надо было тестить а я так погнал взял и не доволен тока расход радует но когда те взади десятка моргает чтоб с правого ряда ушёл а ты ей даже не чё сопоставить не можешь это не приятно!!!

Jumpman

Истинный Хондавод
Мне директор по продажам ОД Хонда, сказал, что новая CR-V 2.4 - "Самолет" (с)
За 1 079 000 р..... Имея 166 л.с.

Видимо, Мазда CX-7 за 1 120 000 р., имея 244 л.с. - Хм...

"А мужики ( продавцы ОД Хонда) то и не знают!" (с) Из рекламы пива...

WolFiN

Начинающий Хондавод
Вопрос зачем покупаете Сервант, если для СтритРейсинга с Тазами то тут за те же деНги вам в салоне могут предложить Цивик ТypeR, вот на етой малютке легко будите Тазы драть. А по мне так вообще хотите ощутить динамику не надо тратить сотни килобаксов на типа спорт кары тюнинги и т.п. купите себе обычный литровый суперспорт, ето я вам как хозяин Р1 говорю, всего около 9-13 тысяч встанет зато.. 3 сек до сотни (при заявленных 2.5) сможете уже через месяц катания легко со светофора исполнять, а для того чтобы в пробке стоять по дороге на дачу или за покупками да и на шашлычек съездить CR-V вполне подходит, даже более того сиденья у него очень хорошо раскладываются для полежать..и смотрится он куда свежее и интереснее своих одноклассников.
Скажу лишь то что Сервант с механникой и в теории и в практике шустрее Фокуса с 1.8 двиглом. И расход у механники болтается в районе 10 литров (немного пробок + область)

И кстати купил машину абсолютно без очереди, просто не ленитесь ездить по салонам ОД и правильно разговаривать. Верьте в то что еще остались люди которые могут помочь абсолютно бескорыстно

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху