Продам очередь Honda CR-V

Пумба

Начинающий Хондавод
Срочно продам очередь на новую CR-V. Комплектация Executive. Цвет SPARKLE GRAY. Автомобиль уже в салоне (30.07.07). 50000р. 8-910-423-60-03. Ольга

ТермиТ

Истинный Хондавод
Re: Продам очередь

Срочно продам очередь на новую CR-V. Комплектация Executive. Цвет SPARKLE GRAY. Автомобиль уже в салоне (30.07.07). 50000р. 8-910-423-60-03. Ольга
Ну блин комерсанты.......:choblia: :choblia: :choblia:
Куда админы смотрят? Поддерживаем "халявщиков" ?

pauk

автокиллер

а у нас только на цивики очередь и то на пару-тройку месяцев

юкка

Истинный Хондавод

что значит валкая и тупой, а то я приглядываться начал

Swoosh

Хондалёт

Валкая: у неё слишком мягкая подвеска и большие крены, например в недавнем сравнительном тесте авторевю её конкуренты - Toyta RAV4 и новый Outlander, к величайшему сожалению намного лучше вели себя на асфальте - особенно хороша управляемость была у тойоты (хотя я её терпеть немогу из-за 100% женского дизайна)
а тупой автомат - мало того что у машинки 150 сил (помоему) так ещё и передачи автомат переключает с очень большими для современной машины задержками=(
Так что новая хонда - это очень красивый автомобиль для очень спокойных водителей...;)

Jug

Хондавод

ТермиТ

Истинный Хондавод

Валкая: у неё слишком мягкая подвеска и большие крены, например в недавнем сравнительном тесте авторевю её конкуренты - Toyta RAV4 и новый Outlander, к величайшему сожалению намного лучше вели себя на асфальте - особенно хороша управляемость была у тойоты (хотя я её терпеть немогу из-за 100% женского дизайна)
а тупой автомат - мало того что у машинки 150 сил (помоему) так ещё и передачи автомат переключает с очень большими для современной машины задержками=(
Так что новая хонда - это очень красивый автомобиль для очень спокойных водителей...;)
А ты сам ездил или по статье ориентируешся?

DoS

Истинный Хондавод

2 Swoosh : журнал АВТОРЕВЮ можно использовать только в качестве замены туалетной бумаги, да и то задницу будет покалывать :) . уже не один раз наблюдал картину когда по телеку в передаче показывают тесты автомобилей по всем показателям, после чего недели через 2-3 мне показывают журнал авторевю где всё с точностью наоборот!!! кому верить сам не знаю, думаю нужно элементарно идти на тест-драйв и не париться о том что пишут в прессе.

Swoosh

Хондалёт

А ты сам ездил или по статье ориентируешся?
По статье - т.к. там грамотннейшие испытатели (2-х лично знаю) и водят они так же как и я, поэтому если Саши скажут что машина валкая или тупая, то когда я сам на такой поезжу то у меня 100% аналогичное мнение - поэтому я им абсолютно доверяю в критериях оценки:cool:

Swoosh добавил 02.08.2007 в 19:38
а на тест-драйве тебе никто не даст прохватить на машине по связке поворотов, ну а посмотреть как поведёт себя бибика в пределе с выключенной стабилизацией уж подавно никто не даст - тест-драйвы в салонах - это опять же для "дачников-тихоходов2, максимум что на нём можно оценить это как машина тормозит и ускоряется и мняет передачи, а подвеску в пределе и работа коробки при быстрых связках с разгон-торможениями в поворотах ты НИКОГДА и НИ У КОГО в салонах НЕ ПРОВЕРИШЬ.. а мне именно кинематика подвески имеет самое главенствующее значение (характер у меня такой)...;) :cool:

Последнее редактирование:

ТермиТ

Истинный Хондавод

По статье - т.к. там грамотннейшие испытатели (2-х лично знаю) и водят они так же как и я, поэтому если Саши скажут что машина валкая или тупая, то когда я сам на такой поезжу то у меня 100% аналогичное мнение - поэтому я им абсолютно доверяю в критериях оценки:cool:

Swoosh добавил 02.08.2007 в 19:38
а на тест-драйве тебе никто не даст прохватить на машине по связке поворотов, ну а посмотреть как поведёт себя бибика в пределе с выключенной стабилизацией уж подавно никто не даст - тест-драйвы в салонах - это опять же для "дачников-тихоходов2, максимум что на нём можно оценить это как машина тормозит и ускоряется и мняет передачи, а подвеску в пределе и работа коробки при быстрых связках с разгон-торможениями в поворотах ты НИКОГДА и НИ У КОГО в салонах НЕ ПРОВЕРИШЬ.. а мне именно кинематика подвески имеет самое главенствующее значение (характер у меня такой)...;) :cool:
Скинь ссылочку на статейку твоих "корифанов".......

По поводу автомата скажу, что в аутсайдерах Хонда никогда не будет, ЭТО ТОЧНО.....А повороты можно по разному "проходить" ;) ....

Swoosh

Хондалёт

ссылочки нет, т.к. я покупаю журналы и в и-нете даж ниразу и не заходил на их сайт=)
Ну а про автомат - уж извини, самому обидно что у аккорда он шустрый а у CRV такая лажа...=(
Конечно по разному повороты можно проходить - я рассматриваю тока ПРАВИЛЬНОЕ прохождение;)

pauk

автокиллер

автомат в хондах настраивается под стиль вождения, да и ездил я на новой ЦРВ, да подвеска мягковатая, но движка и коробки хватает. Да, не спортивная машина. Если хочется спортивный паркетник - бери Каене.

NeoStyle

Начинающий Хондавод

Продам очередь на Honda Civic Exceutive 4D AT. черный металлик

Поставка в январе 2008 года. тел. +79161010304 Николай

S

Silvia

Guest

Меня очень интересует эта машинка. подскажите ее стоимость.

mixal4

Начинающий Хондавод

берите бмв Х5 2004 года, 3.0л комфорт пакет. очень хороший авто. динамичный, подвеска нормальная. не валкий . 3л движок 6 цилиндровый -рядка. расход примерно 10-13 литров. для джипа идеально!

pauk

автокиллер

10-13 литров - это если на правую педальку вообще не нажимать, а только касаться. А если нажал, то все 18-22 по городу - ездил я на такой

шиномонтаж2
Сверху