Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в смысле? я сама в курсе вроде была и изначально планировала, просто не выбрала тогда и не стала покупать абы чтоа тебе говорили, что датчики все надо стваить.
чет не очень круто, а ты не будешь варить и все красить, чтобы цельными был?впуск и внутрянка в брони...
берем остальное тк гараж переезжает не очень хочу все перевозить...
спец для stella насчет задних арок!
я не знаю кто сможет у нас так сделать взяться то смогут ,а вот сделать красиво ,а варить там без вариантов тогда эти арки не нужны (+ работы на месяц если не больше)...арки покрашены в цвет кузова.чет не очень круто, а ты не будешь варить и все красить, чтобы цельными был?
почему? можно совместитьAIM же вместо приборки ставится?
во всяком случае я в том году ездить с нимиМакс, фары сильно ушатаны? забираю если все ок.
пока они в устной бронеИнтересует подвеска,состояние,пробег,регулировка по жосткости,и для каких целей она?
жду с Японии...Кстати, а когда можно будет устную бронь перевести в право собственности?))))
Как у тебя дела с доставкой новых деталей на замену продаваемым?
прогнозов по таким вещам обычно не дают, Костя ждал 3-4 месяца в том году впуск JS (но тогда была факусима)А прогнозы-то какие-то есть?
Добавлено через 5 часов 6 минут 44 секунды
И кстати, у тебя подвеска Amuse - Race version или Street?
хорошие новости! сегодня сказали что он уже в пути ко мне и через недельку уже может быть тутНу что тут делать , ждем...
все приехало!Ну как там дела, Matik? Не приехали еще к тебе твои тюняшки?
вот еще один мажерставлю себе на вторую Эску