Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Sunny78, а для Новосиба, как считаешь?Для мск 1750 - дороговато. 750 - можно подумать...
Ну если это настоящая кожа,то это вообще не дорого.Еще и с символикой хонды.А не просто кошелекSunny78, а для Новосиба, как считаешь?
ну а смысл мне обманывать про кожу ? люди получат и больше не закажут, все натуральная кожа и снаружи и внутри, никакие логотипы не сотрутся. Сделано очень качественно.Ну если это настоящая кожа,то это вообще не дорого.Еще и с символикой хонды.А не просто кошелек
Я и не говорила ни чего,просто я кратко прочла:zasten4:,и кожа или не кожа не знала.Тогда цена радуетну а смысл мне обманывать про кожу ? люди получат и больше не закажут, все натуральная кожа и снаружи и внутри, никакие логотипы не сотрутся. Сделано очень качественно.
Да нет все окЯ и не говорила ни чего,просто я кратко прочла:zasten4:,и кожа или не кожа не знала.Тогда цена радует
Где же вы были раньше,пока что у меня есть кошелек,я как раз такой искала.
Ну и цены у вас на кошельки....Я то не коженый купила около тыщи стоил,а тут.
Можно их выставить в Шоу руме Авто-Мото Союза ДрайвХаусСделано очень качественно.
незнаю) непонял, что Вы хотели сказать... :zasten4:Можно их выставить в Шоу руме Авто-Мото Союза ДрайвХаус
толкнуть кошельки с аукциона....непонял, что Вы хотели сказать...
примем в авто-мото шоурум кошельки на реализацию в Москве.незнаю) непонял, что Вы хотели сказать..