Продам HONDA S2000 2007 г.в.

Denis77770

Начинающий Хондавод
Куплена новой в автосалоне HONDA ООО "Паритетсервис" 05.07.2007 г.. Один владелец. Обслуживание только на фирменном сервисе.Оригинальный пробег 14000 км.!!!! Не битая, не крашенная. В автогонках не участвовала. Салон перешит красной кожей. Стоит новое керамическое сцепление. Зимой не эксплуатировалась. Гаражное хранение. Находится в Минске. Стоимость 35000 долларов. Возможен обоснованный торг. Денис, контактный телефон +375296677770

SOS

Организатор Клуба
нафига продавать, поехали в Киев на слет ;)

Denis77770

Начинающий Хондавод
Разве что могу Верника попросить(правда он теперь в Бельгию чаще ездит).У самого меня не получается, сжег уже три сцепления :)

Димон

Истинный Хондавод
Мдааааа, времена как я посмотрю меняются, совсем недавно мы пускали слюну на Ваши цены на авто, а теперь я прям в шоке от них. Даж у нас в таком состоянии за 28 000 можно купить. А вообще канеш удачи в продаже

Andrew

Истинный Хондавод
Да, только с учетом пошлины, которую придется заплатить при ввозе авто от вас в Россию, цена получится далеко не такая. )))

Denis77770

Начинающий Хондавод
Ничего дополнительно при ввозе в Россию платить не надо.Приезжаете и сразу получаете ПТС.Никаких дополнительных платежей.

Димон

Истинный Хондавод
Я про Украину, а не про РБ. ))
дык я ж не имел ввиду покупать у нас и везти в Россию, я вообще про цены на авто. Что раньше в РБ цены были такие, что я все время подумывал сменить страну проживания )))))))), а теперь выше даж чем у нас. А так канеш если от нас в Россию везти то двойная растаможка выйдет.

SOS

Организатор Клуба

Slava_28

Истинный Хондавод
Хачу, дайте денех!

matik

Хондавод
жаль что ап2

matik

Хондавод
к лету купят, надо думать уже сейчас.
за 1,1 много других вариантов есть ... такую сумму выложат только истинные ценители.

ну куплю значит другую состояние не столь важно у меня пол машины уже есть...кузова только не хватает :ROFLMAO:

Denis77770

Начинающий Хондавод
С оформлением никаких проблем не будет, я дам все необходимые документы, таможенную декларацию, то что машина расстаможена до 2010 года, справку диллера HONDA о том что она соответствует экологическим нормам EURO4.

roki

Начинающий Хондавод
"В автогонках не участвовала"
"У самого меня не получается, сжег уже три сцепления "

оО?

шиномонтаж2
Сверху