Komissarov
Истинный Хондавод
продам все от двиги то редуктора. пробега всему 40 000км
желательно все в сборе!!
желательно все в сборе!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
.....Руслан,мне если чесно,тоже не понятно........вот люди продают,а из них вытягиваешь информацию по капле!......вроде и требования здесь на форуме обозначены давно!......нужно: описание товара,фото и цена! и всё никаких вопросов!Пляяя, а ценник за коробку с двигом можно всё-таки озвучить хотя бы в личку!!!!
да я как обычно в раздумьях, а вдруг автор что-то недоговаривает?бери за двести ,и ждать не надо.
ИМХО Цена ооооочень высокая!Я смотрю каждый пишет якобы не борыга пытается купить доя светлых целей,а сам такую цену называет)))) смех.вы б еще друзья тысяч 50 за все дали,так для каламбура! Я не дед мороз навариться не хочу отдам по разумным ценам ,а не за 100 тыс ...... .такое представление сложилось как будто на s2k у вас все запчасти как мин в 2 раза дешевли!
Машина 2000г не отжата! Только первый сезон на носу.40 000км пробега.все стоит не ней,пока ни чего не снимал,поэтому и хочу продать все и сразу.вопрос цены 200 тыс
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
За сколько у вас можно купить двигло ap1 250лс (japan)???
Покажите ниже цену на рынке за полный кит, коробки и мотора?ИМХО Цена ооооочень высокая!
30 коробка+15 редуктор+5 кардан=50, отсюда двига 150 это откуда такие ценники конские
Это не мои цифры из головы! У меня к сожалению нет времени копирывать Вам сюда ссылки на темы с ценами здесь на форуме, если Вы сами поиграете с поиском, все найдете сами! Цена коробки 30 тыс рыночная, можете даже не спорить! Новый редуктор сейчас продают за 25, отсюда б/у - 15 или вы не согласны? Поиском можете убедиться, что все карданы, которые продавались отдельно здесь стоили по 5, хорошо может они плохие, хотя там ломаться нечему, берем максимум 10!Покажите ниже цену на рынке за полный кит, коробки и мотора?
Не Ваши цифры из головы, а реальные рыночные предложения. А так Ваши высказывания дорого, дешего это личное имхо.
Костя это очень дорого, как я считаю абсолютно не рационально! Все равно кот в мешке! Лучше собрать на всем новым достойными руками!!!я мотор купил за 170 т.р. со всем навесным и косой. Есть цена на аукционе в японии ,вот оттуда такие ценники! а хлам с пробегом 140 тыс.км. стоит околдо 100тыс.р.)))
Добавлено через 27 секунд
я мотор купил за 170 т.р. со всем навесным и косой. Есть цена на аукционе в японии ,вот оттуда такие ценники! а хлам с пробегом 140 тыс.км. стоит околдо 100тыс.р.)))