продам(двиг.коробка,кардан,редуктор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komissarov

Истинный Хондавод
продам все от двиги то редуктора. пробега всему 40 000км
желательно все в сборе!!

Komissarov

Истинный Хондавод
Все в полном порядке! Все снимаю так как задумал проэктише))))

SOS

Организатор Клуба
Все куплю, так как нужны помощь одноклубникам.
несколько эсок на техстанции стоит с проблемами

pavlata

Истинный Хондавод
Пляяя, а ценник за коробку с двигом можно всё-таки озвучить хотя бы в личку!!!!
:ROFLMAO:.....Руслан,мне если чесно,тоже не понятно........вот люди продают,а из них вытягиваешь информацию по капле!......вроде и требования здесь на форуме обозначены давно!......нужно: описание товара,фото и цена! и всё никаких вопросов!

Rokh

Истинный Хондавод
да по-моему сейчас это не так важно, всё равно все ближайшие продажи моторов организатору клуба уйдут)))

Komissarov

Истинный Хондавод
Я смотрю каждый пишет якобы не борыга пытается купить доя светлых целей,а сам такую цену называет)))) смех.вы б еще друзья тысяч 50 за все дали,так для каламбура! Я не дед мороз навариться не хочу отдам по разумным ценам ,а не за 100 тыс ...... .такое представление сложилось как будто на s2k у вас все запчасти как мин в 2 раза дешевли!
Машина 2000г не отжата! Только первый сезон на носу.40 000км пробега.все стоит не ней,пока ни чего не снимал,поэтому и хочу продать все и сразу.вопрос цены 200 тыс

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
За сколько у вас можно купить двигло ap1 250лс (japan)???

Последнее редактирование:

artast

Истинный Хондавод
а за сколько его можно будет с джяпы купить и привезти ??:)

Rokh

Истинный Хондавод
в япе двиги с пробегом под сотню стоят по 3000$
двиг с коробкой пробегом 55ткм - 5900$
это без доставки

artast

Истинный Хондавод
я ж так для поддержания разговора и для инфы чтоб знать

Rokh

Истинный Хондавод
бери за двести ,и ждать не надо.
да я как обычно в раздумьях, а вдруг автор что-то недоговаривает?
+ за 200 есть вариант собрать новый мотор на спуновском строкере (100 блок(новый!!)+81 строкер+30 работа, башка у меня живая)

artast

Истинный Хондавод
думаю что это лучше вариант , чем такой же мотор с пробегом = + новые ощущения!:)

Komissarov

Истинный Хондавод
Договоривать мне не чего,просто хочу запихать jz и все))

Dani_leo

Истинный Хондавод
Я смотрю каждый пишет якобы не борыга пытается купить доя светлых целей,а сам такую цену называет)))) смех.вы б еще друзья тысяч 50 за все дали,так для каламбура! Я не дед мороз навариться не хочу отдам по разумным ценам ,а не за 100 тыс ...... .такое представление сложилось как будто на s2k у вас все запчасти как мин в 2 раза дешевли!
Машина 2000г не отжата! Только первый сезон на носу.40 000км пробега.все стоит не ней,пока ни чего не снимал,поэтому и хочу продать все и сразу.вопрос цены 200 тыс

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
За сколько у вас можно купить двигло ap1 250лс (japan)???
ИМХО Цена ооооочень высокая!
30 коробка+15 редуктор+5 кардан=50, отсюда двига 150 это откуда такие ценники конские

sLy

Начинающий Хондавод
ИМХО Цена ооооочень высокая!
30 коробка+15 редуктор+5 кардан=50, отсюда двига 150 это откуда такие ценники конские
Покажите ниже цену на рынке за полный кит, коробки и мотора?
Не Ваши цифры из головы, а реальные рыночные предложения. А так Ваши высказывания дорого, дешего это личное имхо.

Dani_leo

Истинный Хондавод
Покажите ниже цену на рынке за полный кит, коробки и мотора?
Не Ваши цифры из головы, а реальные рыночные предложения. А так Ваши высказывания дорого, дешего это личное имхо.
Это не мои цифры из головы! У меня к сожалению нет времени копирывать Вам сюда ссылки на темы с ценами здесь на форуме, если Вы сами поиграете с поиском, все найдете сами! Цена коробки 30 тыс рыночная, можете даже не спорить! Новый редуктор сейчас продают за 25, отсюда б/у - 15 или вы не согласны? Поиском можете убедиться, что все карданы, которые продавались отдельно здесь стоили по 5, хорошо может они плохие, хотя там ломаться нечему, берем максимум 10!

Двигатель выходит 145 тысяч! Это ДОРОГО!!!

причем здесь полный кит, если его можно отдельно гораздо дешевле собрать!

Многие заблуждаются и подгоняют цены запчастей на эску под цены запчастей на суперкары, не нужно заблуждаться! это не суперкар!!!

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
я мотор купил за 170 т.р. со всем навесным и косой. Есть цена на аукционе в японии ,вот оттуда такие ценники! а хлам с пробегом 140 тыс.км. стоит околдо 100тыс.р.)))

Добавлено через 27 секунд

я мотор купил за 170 т.р. со всем навесным и косой. Есть цена на аукционе в японии ,вот оттуда такие ценники! а хлам с пробегом 140 тыс.км. стоит околдо 100тыс.р.)))
Костя это очень дорого, как я считаю абсолютно не рационально! Все равно кот в мешке! Лучше собрать на всем новым достойными руками!!!

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Промониторьте цены крупных поставщиков! Новый блок в сборе везут за цену до 200 тыс руб!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху