продам Диски-недорого

DoS

Истинный Хондавод
продаю диски R15, 4*100,
3 диска.
фирма KING-редкая, в связи с чем немогу докупить 4-й диск.
для тех у кого такие стоят отдам недорого 1600р/3шт.
диски ровные, ФОТО ВЫЛОЖУ НА ВЫХОДНЫХ.

также есть антена на праворукий цивик- отдам взамен на бутылку хорошего коньяка или вискаря на хондовке, пьют ВСЕЕЕ :drinks: .

моб.тел.: 969-54-76 (DoS)

DoS

Истинный Хондавод
ну ёлы палы, заберите кто-нибудь диски с антеной, а то на стену придётся вешать ....

DoS

Истинный Хондавод
товарисчи, не проходим мимо!!! берём, покупаем, недорого, только сегодня!!! эксклюзивное предложение: 3 диска и антенна в подарок (почти)
:)

также возможна установка вместо четвёртого диска АНТЕННУ (скрутить антенну в круг и вот тебе четвертый диск!!! ) просто супер!!!

не проходи, бери!!!! памэдоры, огурцы, пЭрсЫк вкусный, сочний! ...

DoS

Истинный Хондавод
спасибо КОЛЛЕГА!!!
не важно какой отзыв, главное что ты посетил моё объяБление!! :))

на самом деле продаю, народ , млин ну заберите, незнаю куда их деть. место занимают!!!!

vasyugan

-=Вуглускр=-
выкинь, сожги, переплавь, на дачу отвези как подстава для кустов каких-нить

тележку сделай, купи прицеп и на него их поставь

DoS

Истинный Хондавод
хафига мне твоя тележка??? :)
вот купи и сделай себе тележку!!!!

ТОВАРИсчИ!!!: продаются диски для тележки (можно возить как навоз так и любимую!!! )
если берёте на тележку то отдам за 1300 ...

S4WILD

Новичок
хафига мне твоя тележка??? :)
вот купи и сделай себе тележку!!!!

ТОВАРИсчИ!!!: продаются диски для тележки (можно возить как навоз так и любимую!!! )
если берёте на тележку то отдам за 1300 ...

А поподробнее про диски можно??? какой вылет,диаметр под ступицу???
если все подойдет то я возьму!

DoS

Истинный Хондавод
ща я на работе, сегодня или завтра вечером отпишусь

дос тебе на рынке мандаринами торговать,ну ладно продам слики из японии якогама 195/55/r15 сняты с сивки пробег по россии 5 км до шиномонтажа!!!!!!!но досу и s4wild отдам только 3 за бутылку белиса,пью только я одна

DoS

Истинный Хондавод
чё с 4-й??? рванула???

S4WILD

Новичок
дос тебе на рынке мандаринами торговать,ну ладно продам слики из японии якогама 195/55/r15 сняты с сивки пробег по россии 5 км до шиномонтажа!!!!!!!но досу и s4wild отдам только 3 за бутылку белиса,пью только я одна
большое спасибо:drinks: но я уже купил слики:yahoo: летом попробую:driver:

DoS

Истинный Хондавод
покупай у меня 3 диска , точно в буксах не останешься, будеш ими на старте кидаться в соперника :)) шутю.

VV

Истинный Хондавод
да нет! не для моды купил,а для гонок! просто первая и вторая всегда в буксе:cry2: :cry2: :cry2: на сликах думаю получше будут:driver:
слики однозначно для гонок хорошо (y) летом надеюсь увидим тебя на стратах :drinks: даёшь отжиг резины на старте!!!:drinks: ;)

шиномонтаж2
Сверху