Alegro16

Honda это навсегда)))
Всем привет,закралась одна мыслишка разобрать или продать сразу на разборку своего верного коня,загорелся 5 Прелам и все тут))Машина у меня не местная с Европы,ну и состояние тоже европейское,Honda Prelude 4,черная,с люком, 95 года,4WS,мотор H23a2 160 л.с а может и 185, только после практически полного ремонта все с гарантией так сказать(расскажу отдельно если интересно),железо по кругу все целое,сцепа тоже заменена Валео,да и все ремни, масла,жидкости,фильтра,ремни,супорта прочищены промазаны,диски в порядке,15 черное литье на нормальной резине,Майфун тоже не плохой с флэхой))),все работает бееез проблем,словом все все все нормуль и т д...

Состояние машины я бы оценил на твердую 5 с маленьким минусом)))

Так вот какой вопрос стоит стоит ли на разбор отдать,или самому через нашу родильню по запчастям продать,что выгоднее,и главное за сколько???
Будьте одноклубниками подскажите.....заранее всем спасибо

Добавлено через 5 минут
Есть один нюанс,общая стоимость ремонта мотора вышла примерно 50 кило рублей(((

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
во сколько сам то оцениваешь ?

Alegro16

Honda это навсегда)))
Ваше не знаю,у себя два месяца назад купил за 170 рублей,плюс еще на днях закончил ремонт двигателя еще 50 рублей,итого 220 потратил.Здесь я по ценникам смотрел они начинаются от 250 и это хлам.Так что честно говорю даже и не знаю,будут предложения,будем думать,но думаю общий язык найдем.Конечно я понимаю что больше 200 не кто не даст,а там зависит от того кто захочет купить.Еще раз повторюсь,Предлагайте свои ценники,спасибо...

bulko

Начинающий Хондавод
на клуб хондапрелюд выложи, там больше вероятность ее продажи)
и то что больше 200 никто не даст это ты зря, хорошие машины стоят нормально

Alegro16

Honda это навсегда)))
Ребятки не давно поступило предложение за 80 рублей,не отдал))ждем еще предложений не стесняйтесь предлогайте ценники....

topnikita

Истинный Хондавод
Она без доков? Надо было за 80 отдавать.. 50 в ремонт овощного мотора - это сильно. При цене контракта свежего на 200 сил в 30к. Там брать-то нечего, по сути..

Alegro16

Honda это навсегда)))
с документами но румынскими,ну не прям овошь,но зато родной,и весь новый,может еще одну жизнь прожить))

bulko

Начинающий Хондавод
с документами но румынскими,ну не прям овошь,но зато родной,и весь новый,может еще одну жизнь прожить))
не увидел что без учета российского и про 200 загнул что то)
без документов она идет только под донора или под нож кому нить, другого не дано
а так ей цена максимум 100, как в принципе тебе на хп и сказали)
или сам попили, больше 100 получишь, но долго будешь продавать все
выложи фоток детальных

шиномонтаж2
Сверху