Атрём
Хондавод
Продается Honda Legend KA9 рестайлинг 1999 год, 230.000 км пробега, европейка я 4-й хозяин. Автомобиль в полностью исправном состоянии, все фильтры заменены 5.000 км назад, все колодки, масло в двигателе, жидкость охлаждения, жидкость гидроусилителя заменены 1.000 км назад. Требует частичной покраски переднего бампера (кто-то неизвестный не рассчитал свои возможности при парковке) на фото видно. Езжу на ней каждый день, не подводила никогда, на дороге пользуется авторитетом, несмотря на возраст, кто знает что такое Legend - тот знает, что это за аппарат. Гаражное хранение, разводка для подключения планшета и любого аудиоустроиства 3,5 мм.
Причина продажи: в связи с разъездным харрактером работы очень много денег уходит на бензин, да и хочу машинюшку поновее.
Продается в городе Москва, цена 360.000, достойным будущим хозяевам-форумчанам уступлю в цене, телефон 8-903-568-17-73
Причина продажи: в связи с разъездным харрактером работы очень много денег уходит на бензин, да и хочу машинюшку поновее.
Продается в городе Москва, цена 360.000, достойным будущим хозяевам-форумчанам уступлю в цене, телефон 8-903-568-17-73