Продаю свою любимицу Legend.

Атрём

Хондавод
Продается Honda Legend KA9 рестайлинг 1999 год, 230.000 км пробега, европейка я 4-й хозяин. Автомобиль в полностью исправном состоянии, все фильтры заменены 5.000 км назад, все колодки, масло в двигателе, жидкость охлаждения, жидкость гидроусилителя заменены 1.000 км назад. Требует частичной покраски переднего бампера (кто-то неизвестный не рассчитал свои возможности при парковке) на фото видно. Езжу на ней каждый день, не подводила никогда, на дороге пользуется авторитетом, несмотря на возраст, кто знает что такое Legend - тот знает, что это за аппарат. Гаражное хранение, разводка для подключения планшета и любого аудиоустроиства 3,5 мм.
Причина продажи: в связи с разъездным харрактером работы очень много денег уходит на бензин, да и хочу машинюшку поновее.

Продается в городе Москва, цена 360.000, достойным будущим хозяевам-форумчанам уступлю в цене, телефон 8-903-568-17-73

kra75

Начинающий Хондавод
Недавно приобрел 2000г. Очень доволен автомобилем. Просто ураган... и комфорт супер. Только мне почти сразу сзади РАВ4 въехал на летней резине((((
Вопрос вот - увидел у тебя, что
разводка для подключения планшета и любого аудиоустроиства 3,5 мм
не подскажешь как сделать или может ссылку какую подскажешь?

Ding

Истинный Хондавод
цена адекват,а на что пересаживаешься если не секрет?

Атрём

Хондавод
цена адекват,а на что пересаживаешься если не секрет?
Ну а смысл мне гнуть цену, продаю не спешно, зная цену этого сегмента рынка =))) Планирую акорда 8 двухлитрового взять на механике... Экономия, да и как-то мне ближе по духу, вспомнил свою КА7 на маханике и захотел механику =)))))

kostya_72

Хондавод
не подскажешь как сделать или может ссылку какую подскажешь?
На КА9 подходит вот такая:
_http://trioma.ru/cost/honda-typeA.shtml
номер 4 (USB + AUX)
Подключается вместо CD-чейнджера который в багажнике (мне пришлось вскрывать отсек и вынимать магнитолу чтоб добраться до разъема).
Работает отлично. Других вариантов с 8-ми пиновым разъемом не нашел.
Не забыть только заказать переходник 8-пин на 3.5 джек (папа).

Атрём

Хондавод
UP!
А цена MIN =) Падаю в цене, теперь 320.000 =))
Денежка нужна, сроки подходят.

шиномонтаж2
Сверху